Перейти к контенту
  • 0

аватары

punkz

Вопрос

короче такая проблема... грузятся анимационные аватары (gif) и когда смотришь они не двигается... просто как один кадр... это что такое и как исправить?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Пресоеденяюсь к вопросу. Мне не нравить то что они вообще не двигаються после нажатия на любой из них. (это я про смайлы. простите не в тему...)

• 0

это интернет.

а если серьёзно, то наверное связано с особенностью их вставки через яваскрипт или стилями ксс..

я полчаса не мог нормально совместить такую фичу с форумом, в итоге бросил:

яваскрипт выдающий справа от мышки надпись, которая следует за курсором, так вот она заползала под логотип и т.д., отображалась не полностью..так что ЗАБЕЙТЕ НА ЭТО

• 0

что значит "ладно, скажем не с компа"?? не знаешь откуда или не хочешь говорить??

проблема может находится в самом форуме - напримрепоставлен ресайз или что-то еще при загрузке,где аватары проходят через ява-скрипт. но это я наблюдал только при загрузке с компа...

• 0

точно не уверен, просто предполагаю:

у меня было тоже самое - я поставил в conf_global.php:

$INFO['safe_mode']='0'; (в админке стоит YES напротив Use Safe Mode Skins?)

и у меня аватары задвигались)..

• 0

Serge я имел ввиду если не грузить с компа, но всё равно если надо человеку с компа загрузить...

optik safe_mode стоит там ноль ничего так и не менял... а в админке нет стоит.. щас попробовал загрузить, ничего не менял! и опа двигается... почему это так??? НИЧЕГО не менял!

• 0
Помоему я знаю в чём глюк. Надо в админке на аватары отключить авторесайз.

• 0

если аватарка не двигается

попробуйте сделать меньше разришение аватарки (пиксели) если стоит 110 на 110 на форуме то хотя бы 120 или 110 поставьте форуму "тяжко" сжать аватару :D) (сжимайте через макромедию флеш)

и еще когда вы загружаете гиф то посмотрите оно его переделывает в JPEG - это когда с большим разришением а если сделать как я сказал (уменьшить до 110 примерно) то оно оставляет в ГИФ.

А смайлы не двигаются, двигаются секундочку и замирают, при нажатиии на смайл перестают двигаться - это браузер... у меня на форуме у 2 человек была такая проблема в опере... дал им "Mozilla Firefox" - все отлично! хотя может у вас иной случий..

• 0
Насчёт смайлов то у меня ИЕ6. Но помоему это на фсех.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.