IBResource Опубликовано 29 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2003 У нас теперь зимний новогодний скин. Все комментарии, пожалуйста, тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 29 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2003 очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 29 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2003 (изменено) Тырить можно ??? У меня мелких деталей нехватает Молодцы, постарались ! ЗЫ Я бы ещё покрасил Помощь, ПОиск и тд ... Верхнюю планку ... Изменено 29 Декабря 2003 пользователем Остап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 29 Декабря 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2003 Тырить можноА что здесь тырить, обычный winter ipb default скин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 29 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2003 Oska Что тырить ? Пару гифов ... Диффолт ??? Чё то его ниде не видно было ранее ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 29 Декабря 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2003 Остап, да default winter skin. Он стоял прошлой зимой на forums.invisionpower.com на 1.1.x, но для 1.3 он есть сыроватенький на одном из skin сайтов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 29 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2003 У нас красивей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 30 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2003 Oska - ты скряга ты знаешь об этом? (ну добавь мне ещё за офтопик теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 30 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2004 Комментарий: не пора сменить обратно на летний? Или хотя бы на день Святого Валентина? Давайте любить друг друга! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения