deLight Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 Уже сколько копаюсь, никак найти не могу, как добавить шаблон в Board Index > HTML фрагменты.Буду рад помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 21 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2006 Уже сколько копаюсь, никак найти не могу, как добавить шаблон в Board Index > HTML фрагменты.Буду рад помощи.Admin CP -> LOOK & FEEL -> Skins & Templates -> Skin Manager -> * -> Edit Template HTML -> Board IndexОпускаемся в самый низ раскрывшегося списка. Там будет кнопка «Add Template Bit» — в появившемся окне вводим необходимую информацию для шаблона, нажимаем «Continue...» и вводим содержимое шаблона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gta Опубликовано 21 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2006 sM1Le а ты забыл про тех у кого русская версия? )) Админка -> ВНЕШНИЙ ВИД -> Стили ->Мэнеджер скинов -> * -> Изменить HTML фрагмент -> Board Index Опускаеммся в самый низ раскрываюшегося списка. Там будет кнопка «Добавить шаблон» - в появившемся окне вводим необходимую информацию для шаблона, нажимаем «Продолжить...» и вводим содержимое шаблона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 21 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2006 sM1Le а ты забыл про тех у кого русская версия? )) Админка -> ВНЕШНИЙ ВИД -> Стили ->Мэнеджер скинов -> * -> Изменить HTML фрагмент -> Board Index Опускаеммся в самый низ раскрываюшегося списка. Там будет кнопка «Добавить шаблон» - в появившемся окне вводим необходимую информацию для шаблона, нажимаем «Продолжить...» и вводим содержимое шаблона.Т.к. автор данной темы не находится в группе «Клиенты», подразумевается, что человек не обладает русской версией Invision Power Board (а если он использует пиратское программное обеспечение IPS — это уже его проблемы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
deLight
Уже сколько копаюсь, никак найти не могу, как добавить шаблон в Board Index > HTML фрагменты.
Буду рад помощи.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.