Elegy Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 (изменено) Кто может за 10 уе Webmoney установить мне русифицированную Army ??? Изменено 20 Июня 2006 пользователем Elegy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
intercooler7 Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 это скин штоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtasa Опубликовано 25 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2006 Это мод блин ! Глобальная модификация ! Длеает армейский порядки на форуме, мне понравилось ! Я такую фичу поставил на свой форум в локалке, мои пользователи просто в угаре были ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
:.HUNTER.: Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2006 Дай линк на этот мод плз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vio82 Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2006 а что там сложного вустановке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2006 Дай линк на этот мод плз...|ssb| Army System 2.а что там сложного вустановке?Возможно, автор темы подразумевал создание самой русификации к этой модификации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtasa Опубликовано 2 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2006 Автор про то что ему нужна русская версия мода, а её нема в наших краях ! И вообще этот мод дырявый, мой форумняк уже несколько раз слетал из-за большое кол-ва обращений форума и мода к БД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asoloviev Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 Люди, сделайте скриншот или где вообще можно посмотреть превью что это за наворот такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Кто может за 10 уе Webmoney установить мне русифицированную Army ???Русофикацию сделаю за 20 у.е. Установку за 2 у.е. Если хочешь конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoblinKZ Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 что там русифицыровать блин давно перевод воляется вы лучше подскажите как модули настраивать блин установил банк модуль незнаю как вынести в арми систем чтоб играки пользовались если что стучите 222560945 - (GoblinKZ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.