ilz Опубликовано 29 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2003 Вот значит некоторые большие картинки растягивают форум,а есть ли хак чтобы картинки сами становились нормального размера в посте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 30 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2003 Ну, под 1.3 можно ведь настроить, чтоб показывались просто thumbnails...А вообще такие хаки типа Resize Image есть и на IBPLanet, и у нас в архиве (для 1.1, по-моему). На IBPlanet вообще был зверский хак от Pit. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XoloD Опубликовано 30 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2003 theIggs Тока как его ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilz Опубликовано 30 Декабря 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2003 theIggs ну дайте ссылку,я все обыскал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilz Опубликовано 4 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2004 Срочно понадобылось сейчась...помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 4 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2004 Админцентр -> Topics, Posts & Polls -> Показывать прикреплённые к сообщениям изображения?, Уменьшать изображения? Размер подбери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilz Опубликовано 4 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2004 theIggs Неее я имею ввиду тэг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 4 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2004 http://mods.ibplanet.com/db/?act=searchСлово - Resize, искать везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Николаев Опубликовано 20 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2004 Я совсем запутался. Что же есть прикреплённые к сообщениям изображения? Я думал, что это то, что в коде форума имг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ShurilloM Опубликовано 6 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2004 Установил в Админценте: Уменьшать изображения 200х200 и у меня теперь до этого размера растягиваются все картинки даже те которые меньше чем 200х200. Как это можно исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mic2001 Опубликовано 2 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2004 Господа, а возможно ли как-то найти хак или самому поправить в Админке, чтобы и внешние images, находящиеся в посте по -у тоже ресайзились?Мне правда, под 2.0 надо (простите, не заметил сразу -зачитался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfc_darkman Опубликовано 11 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2004 Да..Вот тоже сталкнулся с такой проблемой!!!Картинки меньшего размера, чем в настройках, - растягиваются - плохо! И еще бы тоже сделать так ка кбыло предложено, что бы ресайз работал и во внешних картинках!!Помогите плз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Telor Опубликовано 14 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2004 И всё же... Как быть с размерами тех картинок, которые через вставляются?Кто-нибудь этот вопрос уже решил?Нашёл я, кстати, этот Resize Image... Только качнуть не могу... Не пускают...Может кто нибудь бросит на telor[a]rin.ru (разумеется, [a] - это @) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 14 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2004 Telor Ограничение на размер,загружаемых картинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Telor Опубликовано 15 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2004 Song Хм... Выходит, наука тут бессильна... Мда .Тот вариант, на который ты меня сослал чрезмерно страшен...А что если дать возможность пользователям прописывать размеры прям в img? Ну то есть ... weight=... height=...Сработает ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.