Перейти к контенту

Нужен хак,чтобы картинки были нормального размера.

ilz

Рекомендуемые сообщения

Вот значит некоторые большие картинки растягивают форум,а есть ли хак чтобы картинки сами становились нормального размера в посте ?

Ну, под 1.3 можно ведь настроить, чтоб показывались просто thumbnails...

А вообще такие хаки типа Resize Image есть и на IBPLanet, и у нас в архиве (для 1.1, по-моему). На IBPlanet вообще был зверский хак от Pit. :D

Админцентр -> Topics, Posts & Polls -> Показывать прикреплённые к сообщениям изображения?, Уменьшать изображения? Размер подбери.

• 2 месяца спустя...
:D Я совсем запутался. Что же есть прикреплённые к сообщениям изображения? Я думал, что это то, что в коде форума имг.

• 3 недели спустя...
Установил в Админценте: Уменьшать изображения 200х200 и у меня теперь до этого размера растягиваются все картинки даже те которые меньше чем 200х200. Как это можно исправить?

• 6 месяцев спустя...

Господа, а возможно ли как-то найти хак или самому поправить в Админке, чтобы и внешние images, находящиеся в посте по -у тоже ресайзились?

Мне правда, под 2.0 надо (простите, не заметил сразу -зачитался)

• 1 месяц спустя...

Да..

Вот тоже сталкнулся с такой проблемой!!!

Картинки меньшего размера, чем в настройках, - растягиваются - плохо! :D И еще бы тоже сделать так ка кбыло предложено, что бы ресайз работал и во внешних картинках!!

Помогите плз!!!

И всё же...

Как быть с размерами тех картинок, которые через вставляются?

Кто-нибудь этот вопрос уже решил?

Нашёл я, кстати, этот Resize Image... Только качнуть не могу... Не пускают...

Может кто нибудь бросит на telor[a]rin.ru (разумеется, [a] - это @)

Song

Хм... Выходит, наука тут бессильна... Мда :D.

Тот вариант, на который ты меня сослал чрезмерно страшен...

А что если дать возможность пользователям прописывать размеры прям в img? Ну то есть ... weight=... height=...

Сработает ли это?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.