QDe5n1K Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 Возник такой вопрос: Каким образом можно раз и навсегда установить дефолтовый цвет сообщения для какого-то юзера? Насколько я понимаю, лучше всего это было бы сделать добавлением кода в файл sources/api/api_topics_and_post после слов Add post to DB. Но какой код там прописать? там есть такая строчка:$this->ipsclass->DB->do_insert( 'posts', $post ); Как ее изменить? Да и вообще, мысль верная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zombie Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 Кудя, а нах это тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QDe5n1K Опубликовано 23 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 Для удобства. Надоедает каждый раз эти тэги прописывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 Я не совсем понял что тебе надо. Если ты хочешь чтобы у каждого юзера была возможность поставить цвет своего текста в своих сообщениях и другие стили по умолчанию то такой мод я вроде видел на инвизионайзе.Если тебе надо сделать цвет фона то тут я незнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 все делается элементарно через RenderRow: и фон, и цвет шрифта, и сам шрифт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 Тоесть через if member[id]? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kahn Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2006 так что,так и не ясно как это сделать???может мод есть какой для 2.1.х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2006 если понимаешь немного в пхп и штмл то лазь в RenderRow. Я нашол строки отвечающие за оформление поста но что именно там выбирать не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2006 (изменено) Нужно найти в topics.php вывод фун-и renderrow, потом в скинах сделать ее копию и настроить под себя, а в топикс.пхп сделать условие на member['id']Или скачать уже готовый мод с изе =) что тоже не очень сложно Изменено 28 Июля 2006 пользователем Jax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kahn Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 Или скачать уже готовый мод с изе =) что тоже не очень сложноа можно ссылку в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.