Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Не знаю было такое или не было, но вообще хотелось бы что бы появился мод который не только обладает кнопкой спасибо и который обладал бы ботов который бы и показывал кто сказал спасибо за тему !

У нас в локалке есть такой мод, но мне его не дадут это точно !

В кратце:

Есть тема , есть кнопка " спасибо " после нажатия на неё врубается бот ( у нас он называется " Мистер Спасибкин " ) и в его посте показывается кто и когда сказал спасибо автору темы.

P.S.: очень надо ! Если где уже обсуждалось такое то дай те ссылку, зарание спасибо !

Ну что умный ! Дай мне тогда прямой линк на 2.1 версию пожайлуста ! И напоманию что мне не надо просто спасибо, мне надо чтобы было с Б О Т О М !!! Я уже вроде все " спасибо " перекачал с инвижена ,н о бота там не было !

Ну что умный ! Дай мне тогда прямой линк на 2.1 версию пожайлуста ! И напоманию что мне не надо просто спасибо, мне надо чтобы было с Б О Т О М !!! Я уже вроде все " спасибо " перекачал с инвижена ,н о бота там не было !

Вы, уважаемый, не указали версию Вашего форума.

А я, к великому сожалению, не обладаю экстрасенсорными возможностями. :D

Я могу предположить, что у Вас в локалке версия форум 2.0...

Либо, можно при определенном коэффициенте прямых рук и головы на плечах переделать мод от 2.0, тк разница между 2.0 и 2.1 не такая громадная. При том, что можно посмотреть, как это реализовано в моде для 2.1 и потом посмотреть, как реализован бот в версии для 2.0.

Сэкономишь деньги и время. Да и самому приятней будет - сама, как никак что-то сделал ;)

Всё всем спасибо, бот уже не нужен ! Я уже написал сам что хотел ! И в полне рабочий мод !

Стукни в асю 4040287, или скинь мод сюда или мне на мыло [email protected]

ЗАРАНЕЕ ТЕБЕ БЛАГОДАРЕН!

• 2 недели спустя...
Мод я никому не дам, я его только для себя делал и распространять его я не собираюсь !

Я конечно извеняюсь но ты вроде бы просил что бы его написали или у каво есть такой мод и что бы его тебе дали а тут ты теперь говариш что ты его не кому не даш!

Получается что вам в какой то степени должны были его дать а вы не дадите его никому!

Мне впринцепи этот мод не нужен но я почитал темку и афигел!!!!

Ты помойму тупишь ! Мод мне никто не давал, а если ты слепой и не умеешь читать я не виноват ! Почитай 6 сообщение в этой теме и разуй глаза !

Ты помойму тупишь ! Мод мне никто не давал, а если ты слепой и не умеешь читать я не виноват ! Почитай 6 сообщение в этой теме и разуй глаза !

Давайте не будем грубить! Это вы наверно просто не правильно поняли моё сообщение и вам надо просто разуть глаза!

Я имел ввиду что вам должны были сделать этот мод или дать его если у каво есть!

А теперь вы в свою очередь говарите что уже сами написали и не кому его не дадите!

Дело в том что те моды которые я делаю, я никому давать не могу. Пречина тому мой немного е*анутый спонсор, ему не нравиться когда я что-либо раздаю бесплатно, а я к сожалению боюсь потреять материанльную поддержку своего проекта ! Вот так и живу, что могу сделать сам то делаю, а что не могу прошу помощи или направления на верный путь.

• 5 недель спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.