gtasa Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 Не знаю было такое или не было, но вообще хотелось бы что бы появился мод который не только обладает кнопкой спасибо и который обладал бы ботов который бы и показывал кто сказал спасибо за тему !У нас в локалке есть такой мод, но мне его не дадут это точно ! В кратце: Есть тема , есть кнопка " спасибо " после нажатия на неё врубается бот ( у нас он называется " Мистер Спасибкин " ) и в его посте показывается кто и когда сказал спасибо автору темы. P.S.: очень надо ! Если где уже обсуждалось такое то дай те ссылку, зарание спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jim bim Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 Мод для 2.0 от d1pro обсуждалось примерно 7654 раза...Tnx machine называется.http://www.ibresource.ru/db/339/Для 2.1 на изе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtasa Опубликовано 22 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 Ну что умный ! Дай мне тогда прямой линк на 2.1 версию пожайлуста ! И напоманию что мне не надо просто спасибо, мне надо чтобы было с Б О Т О М !!! Я уже вроде все " спасибо " перекачал с инвижена ,н о бота там не было ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jim bim Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 Ну что умный ! Дай мне тогда прямой линк на 2.1 версию пожайлуста ! И напоманию что мне не надо просто спасибо, мне надо чтобы было с Б О Т О М !!! Я уже вроде все " спасибо " перекачал с инвижена ,н о бота там не было ! Вы, уважаемый, не указали версию Вашего форума.А я, к великому сожалению, не обладаю экстрасенсорными возможностями. Я могу предположить, что у Вас в локалке версия форум 2.0...Либо, можно при определенном коэффициенте прямых рук и головы на плечах переделать мод от 2.0, тк разница между 2.0 и 2.1 не такая громадная. При том, что можно посмотреть, как это реализовано в моде для 2.1 и потом посмотреть, как реализован бот в версии для 2.0.Сэкономишь деньги и время. Да и самому приятней будет - сама, как никак что-то сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtasa Опубликовано 23 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 Если бы у меня было время я бы сделал ! А времени нету, лето - работы много и сайт надо обновлять, вот поэтому и ищу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtasa Опубликовано 23 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 Всё всем спасибо, бот уже не нужен ! Я уже написал сам что хотел ! И в полне рабочий мод ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ko1YaN Опубликовано 25 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2006 Всё всем спасибо, бот уже не нужен ! Я уже написал сам что хотел ! И в полне рабочий мод ! Стукни в асю 4040287, или скинь мод сюда или мне на мыло [email protected]ЗАРАНЕЕ ТЕБЕ БЛАГОДАРЕН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtasa Опубликовано 25 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2006 Мод я никому не дам, я его только для себя делал и распространять его я не собираюсь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frampi Опубликовано 9 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 Мод я никому не дам, я его только для себя делал и распространять его я не собираюсь !Я конечно извеняюсь но ты вроде бы просил что бы его написали или у каво есть такой мод и что бы его тебе дали а тут ты теперь говариш что ты его не кому не даш! Получается что вам в какой то степени должны были его дать а вы не дадите его никому! Мне впринцепи этот мод не нужен но я почитал темку и афигел!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtasa Опубликовано 10 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Ты помойму тупишь ! Мод мне никто не давал, а если ты слепой и не умеешь читать я не виноват ! Почитай 6 сообщение в этой теме и разуй глаза ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgheni Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 (изменено) gtasa, че ты его сразу оскарбляешь?Факт есть факт. P.S. Тупишь именно ты. Изменено 11 Июля 2006 пользователем Evgheni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frampi Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Ты помойму тупишь ! Мод мне никто не давал, а если ты слепой и не умеешь читать я не виноват ! Почитай 6 сообщение в этой теме и разуй глаза ! Давайте не будем грубить! Это вы наверно просто не правильно поняли моё сообщение и вам надо просто разуть глаза! Я имел ввиду что вам должны были сделать этот мод или дать его если у каво есть!А теперь вы в свою очередь говарите что уже сами написали и не кому его не дадите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtasa Опубликовано 11 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Дело в том что те моды которые я делаю, я никому давать не могу. Пречина тому мой немного е*анутый спонсор, ему не нравиться когда я что-либо раздаю бесплатно, а я к сожалению боюсь потреять материанльную поддержку своего проекта ! Вот так и живу, что могу сделать сам то делаю, а что не могу прошу помощи или направления на верный путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Diggenz Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2006 О да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kpuknet Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2006 Не сцать будет скоро мод спасибо для русских... Попытаюсь сдеалть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.