Freestyler(c) Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 Собственно сабж. Скрин тут: Скрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 blacknet Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 Сдается мне, что надо потерзать хостера, раз MySQL server has gone away. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jim bim Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 Мне тоже так кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 оффтоп, но смешно)))раз MySQL server has gone away, надо run and catch him Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Serge Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 ты на кнопку "продолжить" жмешь? ) не надо, оно через какое-то время само пройдёт через все шаги ) у меня такая фигня была когда я жал "продолжить" - казалось зависло, ан нет - просто долго ждать надо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Freestyler(c) Опубликовано 23 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 Мужики, все Ок - это просто я ступил с MySQL. Давно видать не ставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Freestyler(c)
Собственно сабж.
Скрин тут:
Скрин
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.