Перейти к контенту
  • 0

Как сделать чтобы все сообщения появившиеся ...

Michelleq3

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Нажать ссылку "Подписка на форум"

да не то, например чтобы все сообщения в любом случае отсылались админу.

• 0

Подумать надо. Если после каждого поста в форуме отсылать письмо админу, твой форум скоро попадёт в чёрные списки - за спам. :D Вариант - отсылать все новые сообщения за день один раз в сутки (большое такое письмецо...). ;)

А ты как хочешь?

• 0
да не то, например чтобы все сообщения в любом случае отсылались админу.

Т.е. содержимое всех сообщений? Или только уведомление о новой теме или сообщении на форуме?

• 0

Нужно уведомление о новой теме и содержимое всех сообщений!!

про спам можно забыть, так как это корпоративный форум...

• 0

я давно ищу такое ;)

мне нужно раз в сутки отправлять все новые сообщения с содержимым на е-майл адрес, желательно автоматически

:D

• 0

Чтобы отправлять раз в сутки, это надо писать новую модификацию, чтобы она по работала с подсчетами времени, какие сообщения отправлять, собственно сами сообщения получить и послать на нужное мыло.

А вообще, если хотите, чтобы сразу после каждого опубликования сообщения отправлялось на мыло администратору уведомление, то надо попросту в массив тех, кому отсылается уведомление всегда добавлять ID администратора. Для этого идем в Post.php. Там 2 функции - topic_tracker и forum_tracker.

Значит в 1.3 Final я иду в первую функцию про подписку на темы, нахожу:

$DB->query("SELECT tr.trid, tr.topic_id, m.name, m.email, m.id, m.email_full, m.language, m.last_activity, t.title, t.forum_id
			    FROM ibf_tracker tr, ibf_topics t,ibf_members m
			    WHERE tr.topic_id='$tid'
			    AND tr.member_id=m.id
			    AND m.id <> '{$ibforums->member['id']}'
			    AND t.tid=tr.topic_id
			    AND m.last_activity > '$last_post'");

И правлю, чтобы было так:

$DB->query("SELECT tr.trid, tr.topic_id, m.name, m.email, m.id, m.email_full, m.language, m.last_activity, t.title, t.forum_id
			    FROM ibf_tracker tr, ibf_topics t,ibf_members m
			    WHERE tr.topic_id='$tid'
			    AND tr.member_id=m.id
			    AND t.tid=tr.topic_id
			    AND m.last_activity > '$last_post'
			    OR m.id = '1' ");

Это я добавил, если администратор имеет ID=1

В forum_tracker соответственно добавляю в конец запроса тоже самое. Запрос вот какой получился:

$DB->query("SELECT tr.frid, m.name, m.email, m.id, m.language, m.last_activity, m.org_perm_id, g.g_perm_id
			    FROM ibf_forum_tracker tr,ibf_members m, ibf_groups g
			    WHERE tr.forum_id='$fid'
			    AND tr.member_id=m.id
			    AND m.mgroup=g.g_id
			    AND m.last_activity < '$time_limit'
			    OR m.id = '1' ");

Результат не проверял, но должно получится. Если надо, чтобы нескольким отсылалось то используем функцию IN, и добавляем следующее:

OR m.id IN(1,2,32)

где 1,2,32 - id нужных для отсылки пользователей!

• 0

теперь отправляет!!!!!!!

но есть еще вопрос: чо надо сделать, чтобы в уведомлениях был еще и текст сообщения???

• 0
хотя нет! есть какая-то ошибка, при каждом новом посте отправляется уведомления и о все постингах за все время...

• 0
но есть еще вопрос: чо надо сделать, чтобы в уведомлениях был еще и текст сообщения???

По идее, включить нужную галочку у себя в профиле.

хотя нет! есть какая-то ошибка, при каждом новом посте отправляется уведомления и о все постингах за все время...

Хоть убей, не понимаю, что здесь написано :D

• 0
2 Oska - после каждово постинга в ящик сваливается туча писем о всех постах на форуме...

И? Я же говорил, что:

Чтобы отправлять раз в сутки, это надо писать новую модификацию, чтобы она по работала с подсчетами времени, какие сообщения отправлять, собственно сами сообщения получить и послать на нужное мыло.

А то, что я привел как раз и делает, что при появлении каждого сообщения, тебе отсылается уведомление.

• 0
2 Oska Мне как раз и надо чтобы каждого сообщения присылалось уведомление, но тут же глюк какой-то: после каждоко нового сообщения присылается уведомление не только об этом сообщении, но и об всех сообщениях, которые делались когда либо на форуме...

• 0
Michelleq3, хм, надо будет посмотреть. Сейчас сессия у меня идет, поэтому время ограничено, если проблема не решится, обратитесь ко мне в Приват через недельку.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.