Lionel Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 Доброго времени суток всем!Мне нужен мод, именно такого на invision нет, можно впринципе совмистить два мода, но на это времени нет, да и желания тоже.Кто возьмется написать? Все оплачу, цена роли неиграет. как должен работать мод:У каждого пользователя есть points, при регистрации их 0Есть группы пользователей (указыватся должно в админке) которые a теме пользователя могут добавить points при этом должны вестись логи, кто дал points и в какой теме, и возможность администратора удаления pointsпри создании темы должна быть кнопка, скрытый текст открываемый колличеством pointsпримерно тэг должен выглядить так [hide=2] 2-колличество поинтов [/hide]тоесть система такова, у пользователей если больше 2 points то им виден скрываемый текст, если меньше двух, они некак его неувидят, даже после ответа в форум. обязательное условие для мода:заточен как минимум под 2.1.5 и язык мода английский. такой мод я встречал на какомто китайском движке, на invision много есть похожих, но все моды чемто похожи но именно такого нет пишите в личку, кто готов за денюшку написать такой мод, любую оплату гарантирую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 IBStore при желании можно переделать но он такой косячный.. это пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 Lionel, сколько даёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 Если есть желание в клиент-центре можем обсудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XTR Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 Ага, я вам про мод писал в клиент-центр, который вы мне обещали, ни ответа, ни привета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.