Перейти к контенту
  • 0

пропала главная страница((

optik

Вопрос

У меня проблема(( после изменений в файле boards.php

(конкретно с куском:

//-----------------------------------------
	// Add in show stats
	//-----------------------------------------

$stats_html .= $this->statfunc->show_totals();

if ($stats_html != "")
	{
		$collapsed_ids = ','.$this->ipsclass->my_getcookie('collapseprefs').',';

$show['div_fo'] = 'show';
		$show['div_fc'] = 'none';

//if ( strstr( $collapsed_ids, ',stat,' ) )
		{
			$show['div_fo'] = 'none';
			$show['div_fc'] = 'show';
		}

$this->output .= $this->ipsclass->compiled_templates['skin_boards']->stats_header($this->statfunc->users_online, $this->statfunc->total_posts, $this->statfunc->total_members, $show);
		$this->output .= $stats_html;
		$this->output .= $this->ipsclass->compiled_templates['skin_boards']->stats_footer();
	}

у меня появилась белая (пустая) главная страница... остальные страницы (если вводить их полный адрес в адресную строку) работают.. но если вернуться на главную, то она белая (пустая)..

Пробовал вернуть все изменения в board.php и перезалить - не получается... help plizzz!

p.s. админка работает.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Backup делал? Если да, то замени назад исходным файлом, и разберись отдельно в чём была проблема.

• 0

заменил - всё равно белая страница... а как разбираться?

А если просто перезалить все файлы (на localhost - всё работает) - это поможет? не возникнут ли какие нидь дополнительные проблемы?

• 0
Ну если учитывать, что до этого ты делал попутные изменения в других файлах форума, то кроме того, что пропадут эти изменения, ничего не случится.

• 0

это ваще не мод... просто у меня в статистике строчки:

На форуме .. сообщений
Зарегистрировано .. пользователей
Приветствуем новичка по имени ..

повторялась 2 раза.. т.е.

На форуме .. сообщений
На форуме .. сообщений

я пытался это исправить и изменил что то в файле boards.php (см 1-ый пост).. залил его... главная стала пустой, а остальные работают(( перезаливал обратно - ничё...

Думаю может мне заново установить форум или обновить его, скажем, до 2.1.5 .. это может помочь? как грамотно это сделать, чтоб не потерять базу данных и соответсвенно все сообщения и пользоватлей?

• 0

ок, спасиб)

Кстати, я протестил эту ошибку на localhost.. вот результат:

Parse error: parse error, expecting `T_OLD_FUNCTION' or `T_FUNCTION' or `T_VAR' or `'}'' in z:\home\localhost\www\forum1\sources\action_public\boards.php on line 510

Может кто узнал ошибку?

Всё сделал!) всем спасибо за помощь))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.