Перейти к контенту
  • 0

Нужно сделать проверку при регистрации - как проще?

Вопрос

Нужно сделать такую вещь. При регистрации на форумах запрашивать у юзера 2 цифры. Если он их указал, сверить с имеющимися в базе данных. Если все совпало, то регистрировать его не в группу "Участники", а в более продвинутую группу. Как это проще сделать и имеются ли для этого какие-то специально предусмотренные средства в ipb?

Рекомендуемые сообщения

• 0

А зачем это надо? У IBP есть функция безопасной регистрации. Проверка идет по тексту, неписанному на картинке (точнее одни цифры). Включается это в А.ПУ (админ панель управления): Системные настройки >> Настройки Безопасности (*/admin.php?tools&act=op&code=setting_view&conf_group=7)

"Включить защиту от флуда" выбираешь ту, которая для тебя подойдет.

А насчет переноса юзера в другую группу сразу-же, я не вижу смысла.

• 0
Создаешь отдельную свою "продвинутую" группу, а в группе "пользователи" устанавливаешь в секции "перемещать при наборе определённого количества сообщений" значение 0, и указываешь в какую группу.

• 0
вы его не поняли, это что-то вроде пароля, который будут знать не все. Например группа "Друзья" - один передал другому цифры, он их использовал - и все, он уже в группе Друзья.

• 0
Совершенно верно. Есть просто посетители форума, а есть например клиенты. Я знаю ЧТО у них спросить, чтобы однозначно понять, клиент он или прикидывается, но хочу понять КАК это спросить, чтобы не ручками в админке каждого прописывать. Вот суть вопроса.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.