Перейти к контенту
  • 0

Нужно сделать проверку при регистрации - как проще?

Вопрос

Нужно сделать такую вещь. При регистрации на форумах запрашивать у юзера 2 цифры. Если он их указал, сверить с имеющимися в базе данных. Если все совпало, то регистрировать его не в группу "Участники", а в более продвинутую группу. Как это проще сделать и имеются ли для этого какие-то специально предусмотренные средства в ipb?

Рекомендуемые сообщения

• 0

А зачем это надо? У IBP есть функция безопасной регистрации. Проверка идет по тексту, неписанному на картинке (точнее одни цифры). Включается это в А.ПУ (админ панель управления): Системные настройки >> Настройки Безопасности (*/admin.php?tools&act=op&code=setting_view&conf_group=7)

"Включить защиту от флуда" выбираешь ту, которая для тебя подойдет.

А насчет переноса юзера в другую группу сразу-же, я не вижу смысла.

• 0
Создаешь отдельную свою "продвинутую" группу, а в группе "пользователи" устанавливаешь в секции "перемещать при наборе определённого количества сообщений" значение 0, и указываешь в какую группу.

• 0
вы его не поняли, это что-то вроде пароля, который будут знать не все. Например группа "Друзья" - один передал другому цифры, он их использовал - и все, он уже в группе Друзья.

• 0
Совершенно верно. Есть просто посетители форума, а есть например клиенты. Я знаю ЧТО у них спросить, чтобы однозначно понять, клиент он или прикидывается, но хочу понять КАК это спросить, чтобы не ручками в админке каждого прописывать. Вот суть вопроса.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.