Snappy Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 Я установил этот мод( кто был сегодня) и не мог поменять шаблон Я поменял в файле \sources\lib\func_boardstats.php поменял код на стандарт но теперь выдает Parse error: parse error in c:\appserv\www\sources\lib\func_boardstats.php on line 251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Snappy Опубликовано 26 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 ап =( хелп народ плз ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Что значит не мог поменять шаблон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Snappy Опубликовано 27 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Ну я выбираю другой скин а нме Ошибка (не помню какая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Так установи мод ещё раз. Только на этот раз для всех скинов и проверь работает ли он для всех скинов. Я поменял в файле \sources\lib\func_boardstats.php поменял код на стандартА ты уверен чтот ты всё правильно вернул? Если да то теперь установи опять на него то что надо в моде. И вроде всё должно работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Snappy Опубликовано 27 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Я короче мод удалил в админке сначала =( установи опять на него то что надо в моде. И вроде всё должно работать. неа не хотит =( А можно переустановить форум без потери всех данных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Теоретически - можно. В админке есть штука которая экспортирует всю базу одним файлом. Вот только у некоторых потом не выходит вставить базу в переустановленый форум. И вообще переустановка форума из-за мода бред. Давай по порядку:1) форум работал нормально2) ты поставил этот мод после чего не начили грузиться другии скины Вывод: надо залить оригинальный func_boardstats.php. Просто ты наверно это криво сделал, что-то не так вышло... Бывает. А потом заново поставить мод и на этот раз для каждого скина. И что означает не хотит? Ты строку 251 смотрел? Если хоч могу на мыло выслать свой файл func_boardstats.php уже с этим модом. Только я не помню, может в нём ещё какието моды у меня стоят. Хотя у тебя же есть резервный вариант этого файла - значит он должен работать если раньше работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Snappy Опубликовано 27 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Спасибо большое (я перезалил оригинальный файл ! Чето я сам не подумал задить =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.