Перейти к контенту

Проблемы (today online) PLZ HELP

Рекомендуемые сообщения

Я установил этот мод( кто был сегодня) и не мог поменять шаблон :D Я поменял в файле \sources\lib\func_boardstats.php поменял код на стандарт но теперь выдает
Parse error: parse error in c:\appserv\www\sources\lib\func_boardstats.php on line 251

;)

Так установи мод ещё раз. Только на этот раз для всех скинов и проверь работает ли он для всех скинов.

Я поменял в файле \sources\lib\func_boardstats.php поменял код на стандарт

А ты уверен чтот ты всё правильно вернул? Если да то теперь установи опять на него то что надо в моде. И вроде всё должно работать.

Я короче мод удалил в админке сначала =(
установи опять на него то что надо в моде. И вроде всё должно работать.
неа не хотит =( А можно переустановить форум без потери всех данных!

Теоретически - можно. В админке есть штука которая экспортирует всю базу одним файлом. Вот только у некоторых потом не выходит вставить базу в переустановленый форум. И вообще переустановка форума из-за мода бред.

Давай по порядку:

1) форум работал нормально

2) ты поставил этот мод после чего не начили грузиться другии скины

Вывод: надо залить оригинальный func_boardstats.php. Просто ты наверно это криво сделал, что-то не так вышло... Бывает. А потом заново поставить мод и на этот раз для каждого скина.

И что означает не хотит? Ты строку 251 смотрел? Если хоч могу на мыло выслать свой файл func_boardstats.php уже с этим модом. Только я не помню, может в нём ещё какието моды у меня стоят. Хотя у тебя же есть резервный вариант этого файла - значит он должен работать если раньше работал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.