tarantas Опубликовано 24 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2006 Допустим у меня есть самодельный PHP-файл, допуск к которому должны иметь только админы и супермодераторы. Как мне сделать допуск к файлу по группе ?Что нужно подключить ? Какие файлы ? Я делаю так : if ( array_search( $this->ipsclass->member['mgroup'], array(x, y) ) == true ) { // dopusk } else { print "bye"; exit; } Но, разумеется, у меня не выходит проверки. Что посоветуете мне сделать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 24 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2006 Допустим у меня есть самодельный PHP-файл, допуск к которому должны иметь только админы и супермодераторы. Как мне сделать допуск к файлу по группе ?Что нужно подключить ? Какие файлы ? Я делаю так : if ( array_search( $this->ipsclass->member['mgroup'], array(x, y) ) == true ) { // dopusk } else { print "bye"; exit; } Но, разумеется, у меня не выходит проверки. Что посоветуете мне сделать ?Ну с администраторами и супермодераторами это совсем просто.Ваш код должен иметь такой вид (для Invision Power Board версии 2.1.х):if ( $this->ipsclass->member['g_is_supmod'] == 1 ) { /* Если пользователь имеет права супермодератора (к администраторам это тоже относится) */ } else { print "bye"; exit; }Только нужно в самом начале не забыть подключить $ipsclass... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tarantas Опубликовано 25 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2006 Спасибо.А вы не подскажете, как правильно его подключить ? Я копирую из index.php require_once( '../init.php' ); //=========================================================================== // MAIN PROGRAM //=========================================================================== $INFO = array(); //-------------------------------- // Load our classes //-------------------------------- require_once ROOT_PATH . "sources/ipsclass.php"; require_once ROOT_PATH . "sources/classes/class_display.php"; require_once ROOT_PATH . "sources/classes/class_session.php"; require_once ROOT_PATH . "sources/classes/class_forums.php"; require_once KERNEL_PATH . "class_converge.php"; require_once ROOT_PATH . "conf_global.php"; # Initiate super-class $ipsclass = new ipsclass(); $ipsclass->vars = $INFO; //-------------------------------- // The clocks a' tickin' //-------------------------------- $Debug = new Debug; $Debug->startTimer(); //-------------------------------- // INIT other classes //-------------------------------- $ipsclass->print = new display(); $ipsclass->print->ipsclass =& $ipsclass; $ipsclass->sess = new session(); $ipsclass->sess->ipsclass =& $ipsclass; $ipsclass->forums = new forum_functions(); $ipsclass->forums->ipsclass =& $ipsclass; //-------------------------------- // Set up our vars //-------------------------------- $ipsclass->parse_incoming(); //-------------------------------- // Set converge //-------------------------------- $ipsclass->converge = new class_converge( $ipsclass->DB ); Но, к сожалению, не выходит.Выполняется вариант FALSE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 25 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2006 Куда копируете? Посмотрите в сторону automodule. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tarantas Опубликовано 25 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2006 Куда копируете? В файл. Посмотрите в сторону automodule. Дело в том, что я не силен в написании модификаций. А файл, кстати, модификация "Проверка клонов" из Архива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 25 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2006 Куда копируете? В файл. Посмотрите в сторону automodule. Дело в том, что я не силен в написании модификаций. А файл, кстати, модификация "Проверка клонов" из Архива.Тут зависит от места файла и его организации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 Посмотрите правильный пример в дистрибутиве с форумом Invision Power Board: ./modules/mod_example.php. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tarantas Опубликовано 26 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 Спасибо. Практически разобрался. А не подскажете ещё один момент ? У меня есть там переменная $page, которая отвечает за страницы.Раньше было clone.php?page=X А сейчас как ? index.php?automodule=clone&page=Xindex.php?automodule=clone&cmd=page&page=X Оба варианта не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 в индексе стоит очень забавная проверкаесли отсутствует выбор, то выбор (act) равняется идхтоесть надо чтобы действияautomodule=clonepage=X были описанылучше через act=clone (наверно так проще)а вот как описать, это я не скажу сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 automodule=cloneболее чем достаточноне надо ничего в индексный пихать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tarantas Опубликовано 27 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Да. Но как мне обратиться к $page ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 index.php?automodule=clone&page=Xи$this->ipsclass->input['page'] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tarantas Опубликовано 27 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Благодарю. Спасибо Всем ! Всё получилось ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.