Перейти к контенту
  • 0

Как сделать или интегрировать?

xside

Вопрос

Может я пишу не в тот раздел, извините....

У меня стоит движок 1.3 на одном сервере, а файлы (картини и т.д) закачиваю на другой сервер.

Вопрос:

Как сделать чтобы из форума можно было управлять всем этим ?

Как сделать что бы пользователи могли тоже закачивать свои файлы через форум ?

ps:помогите пожалуйста - хотя бы советом.

Изменено пользователем xside

Рекомендуемые сообщения

• 0
Под сервером имеются ввиду разные домены? Или разные компы?

Имеются ввиду разные хосты в интернете. Один для форума,а один чисто как фтп или для файлов и аваторок.

ps: отвечаю почему не на одном: так получилось....

• 0
Тут скорей дело не в форуме, а в настройке того сервака куда закачивать

• 0

Человек хочет совместить 1 и 2 ФТП в плане того что бы папка uploads вела на 2 ФТП который находиться на другом сервере, то-есть он не хочет расходовать место на том хосте где стоит форум ! И он хоче узнать как настроить форум так чтобы он брал файлы из uploads папки другого сервера и собственно мог туда закачивать и сами файлы.

Вот что он хочет узнать !

• 0
Человек хочет совместить 1 и 2 ФТП в плане того что бы папка uploads вела на 2 ФТП который находиться на другом сервере, то-есть он не хочет расходовать место на том хосте где стоит форум ! И он хоче узнать как настроить форум так чтобы он брал файлы из uploads папки другого сервера и собственно мог туда закачивать и сами файлы.

Cовершенно верно именно это и хочу узнать, так как там где стоит сам форум место не так уж много, а там где второй сервер там побольшетак вот : Так вот как всё это можно совместит, если такое возможно?

Просто очень много файлов которые нужно закачивать и хотелось бы на второй сервер, а не на первый. :D

• 0

Так а провадйер у тебя один....

Вопрос кто? Если валуй то я знаю как сделать. Или Мастер хост. А другие надо смотреть.

• 0
Я его форум знаю, у него он стоит на одном сервере ( БЕСТ-ХОСТ ) , а файлы у него должны храниться на каком-то немецком сервере ! Вроде это я так понял.

• 0

да это-то запросто. А вот как туда эти аттачи будут попадать?

• 0

да это-то запросто. А вот как туда эти аттачи будут попадать?

Кароче не знаю как сделать поэтому и спрашиваю.....

Кароче вот форум: http://stay.best-host.ru/

А вот что на втором сервер, вот что там: http://xside.xs.ohost.de/

Вот если хотя бы что-то из данного можно сделать, то как? Подскажите или помагите пожалуйста... :);)

Задача такова соединить всё вместе во едино, дабы пользователи могли закачивать на второй ресурс и можно было бы управлять всем этим через форум.

А если еще и возможно что бы закаченное отображалось на форуме (предположим картинки) и возможно было скачать, но только после регистрации......

ps: теперь точняк наверно забанят за рекламу. :D

Изменено пользователем xside

• 0

Копирайт куда дел?

Будет копирайт, будет помошь!!!

Читать правила!!!

Общие Правила Форума

Copyright (копирайт)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.