xside Опубликовано 24 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2006 (изменено) Может я пишу не в тот раздел, извините.... У меня стоит движок 1.3 на одном сервере, а файлы (картини и т.д) закачиваю на другой сервер.Вопрос:Как сделать чтобы из форума можно было управлять всем этим ? Как сделать что бы пользователи могли тоже закачивать свои файлы через форум ? ps:помогите пожалуйста - хотя бы советом. Изменено 24 Июня 2006 пользователем xside Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dareean Опубликовано 25 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2006 Под сервером имеются ввиду разные домены? Или разные компы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xside Опубликовано 25 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2006 Под сервером имеются ввиду разные домены? Или разные компы? Имеются ввиду разные хосты в интернете. Один для форума,а один чисто как фтп или для файлов и аваторок. ps: отвечаю почему не на одном: так получилось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 25 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2006 Тут скорей дело не в форуме, а в настройке того сервака куда закачивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gtasa Опубликовано 25 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2006 Человек хочет совместить 1 и 2 ФТП в плане того что бы папка uploads вела на 2 ФТП который находиться на другом сервере, то-есть он не хочет расходовать место на том хосте где стоит форум ! И он хоче узнать как настроить форум так чтобы он брал файлы из uploads папки другого сервера и собственно мог туда закачивать и сами файлы.Вот что он хочет узнать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xside Опубликовано 25 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2006 Человек хочет совместить 1 и 2 ФТП в плане того что бы папка uploads вела на 2 ФТП который находиться на другом сервере, то-есть он не хочет расходовать место на том хосте где стоит форум ! И он хоче узнать как настроить форум так чтобы он брал файлы из uploads папки другого сервера и собственно мог туда закачивать и сами файлы.Вот что он хочет узнать ! Cовершенно верно именно это и хочу узнать, так как там где стоит сам форум место не так уж много, а там где второй сервер там побольшетак вот : Так вот как всё это можно совместит, если такое возможно? Просто очень много файлов которые нужно закачивать и хотелось бы на второй сервер, а не на первый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dareean Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 Так а провадйер у тебя один....Вопрос кто? Если валуй то я знаю как сделать. Или Мастер хост. А другие надо смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gtasa Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 Я его форум знаю, у него он стоит на одном сервере ( БЕСТ-ХОСТ ) , а файлы у него должны храниться на каком-то немецком сервере ! Вроде это я так понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 Вот что он хочет узнать ! да это-то запросто. А вот как туда эти аттачи будут попадать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xside Опубликовано 26 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 (изменено) Вот что он хочет узнать ! да это-то запросто. А вот как туда эти аттачи будут попадать? Кароче не знаю как сделать поэтому и спрашиваю..... Кароче вот форум: http://stay.best-host.ru/ А вот что на втором сервер, вот что там: http://xside.xs.ohost.de/ Вот если хотя бы что-то из данного можно сделать, то как? Подскажите или помагите пожалуйста... Задача такова соединить всё вместе во едино, дабы пользователи могли закачивать на второй ресурс и можно было бы управлять всем этим через форум.А если еще и возможно что бы закаченное отображалось на форуме (предположим картинки) и возможно было скачать, но только после регистрации...... ps: теперь точняк наверно забанят за рекламу. Изменено 26 Июня 2006 пользователем xside Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dareean Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 Копирайт куда дел?Будет копирайт, будет помошь!!! Читать правила!!!Общие Правила ФорумаCopyright (копирайт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
xside
Может я пишу не в тот раздел, извините....
У меня стоит движок 1.3 на одном сервере, а файлы (картини и т.д) закачиваю на другой сервер.
Вопрос:
Как сделать чтобы из форума можно было управлять всем этим ?
Как сделать что бы пользователи могли тоже закачивать свои файлы через форум ?
ps:помогите пожалуйста - хотя бы советом.
Изменено пользователем xsideСсылка на комментарий
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.