Перейти к контенту
  • 0

Как сделать или интегрировать?

xside

Вопрос

Может я пишу не в тот раздел, извините....

У меня стоит движок 1.3 на одном сервере, а файлы (картини и т.д) закачиваю на другой сервер.

Вопрос:

Как сделать чтобы из форума можно было управлять всем этим ?

Как сделать что бы пользователи могли тоже закачивать свои файлы через форум ?

ps:помогите пожалуйста - хотя бы советом.

Изменено пользователем xside

Рекомендуемые сообщения

• 0
Под сервером имеются ввиду разные домены? Или разные компы?

Имеются ввиду разные хосты в интернете. Один для форума,а один чисто как фтп или для файлов и аваторок.

ps: отвечаю почему не на одном: так получилось....

• 0
Тут скорей дело не в форуме, а в настройке того сервака куда закачивать

• 0

Человек хочет совместить 1 и 2 ФТП в плане того что бы папка uploads вела на 2 ФТП который находиться на другом сервере, то-есть он не хочет расходовать место на том хосте где стоит форум ! И он хоче узнать как настроить форум так чтобы он брал файлы из uploads папки другого сервера и собственно мог туда закачивать и сами файлы.

Вот что он хочет узнать !

• 0
Человек хочет совместить 1 и 2 ФТП в плане того что бы папка uploads вела на 2 ФТП который находиться на другом сервере, то-есть он не хочет расходовать место на том хосте где стоит форум ! И он хоче узнать как настроить форум так чтобы он брал файлы из uploads папки другого сервера и собственно мог туда закачивать и сами файлы.

Cовершенно верно именно это и хочу узнать, так как там где стоит сам форум место не так уж много, а там где второй сервер там побольшетак вот : Так вот как всё это можно совместит, если такое возможно?

Просто очень много файлов которые нужно закачивать и хотелось бы на второй сервер, а не на первый. :D

• 0

Так а провадйер у тебя один....

Вопрос кто? Если валуй то я знаю как сделать. Или Мастер хост. А другие надо смотреть.

• 0
Я его форум знаю, у него он стоит на одном сервере ( БЕСТ-ХОСТ ) , а файлы у него должны храниться на каком-то немецком сервере ! Вроде это я так понял.

• 0

да это-то запросто. А вот как туда эти аттачи будут попадать?

• 0

да это-то запросто. А вот как туда эти аттачи будут попадать?

Кароче не знаю как сделать поэтому и спрашиваю.....

Кароче вот форум: http://stay.best-host.ru/

А вот что на втором сервер, вот что там: http://xside.xs.ohost.de/

Вот если хотя бы что-то из данного можно сделать, то как? Подскажите или помагите пожалуйста... :);)

Задача такова соединить всё вместе во едино, дабы пользователи могли закачивать на второй ресурс и можно было бы управлять всем этим через форум.

А если еще и возможно что бы закаченное отображалось на форуме (предположим картинки) и возможно было скачать, но только после регистрации......

ps: теперь точняк наверно забанят за рекламу. :D

Изменено пользователем xside

• 0

Копирайт куда дел?

Будет копирайт, будет помошь!!!

Читать правила!!!

Общие Правила Форума

Copyright (копирайт)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.