LE_TALLEC Опубликовано 24 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2006 возможно ли добавить(чтобы не листать большую часть тем до верха страницы) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 Адресная строка, это где адрес вводится возможно ли добавитьВы наверное забыли написать ЧТО добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LE_TALLEC Опубликовано 26 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 может не правильно выразился,надеюсь на изображении понятно будет.http://imagedump.filefactory.com/full.php?id=12987 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DestroyNet Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 может не правильно выразился,надеюсь на изображении понятно будет.http://imagedump.filefactory.com/full.php?id=12987Не открывается картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 возможно ли добавить(чтобы не листать большую часть тем до верха страницы) ?Если я Вас правильно понял, то это все зависит от браузера и к форуму отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wrm Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 На сколько я понял, он имел ввиду продублировать "Форум -> раздел -> название темы" внизу страниц топа, как он показал на картинке.В данном случае, чтобы "IBResource.ru Forums » Форумы IBResource.ru » Отзывы и пожелания" было также и внизу после кнопочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 В таком случае я присоединяюсь к вопросу, но уже с поправкой на форум 1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yarweb Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 В какое место нужно добавить? низ страницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 В какое место нужно добавить? низ страницы?Под кнопками Быстрый Ответ, Ответ, Новая тема. Update:Внизу страницы конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения