TaP3aH Опубликовано 24 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2006 Вроде обновил но версия внизу не поменялась! ее вручную надо менять или я что-то не так сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 24 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2006 Вроде обновил но версия внизу не поменялась! ее вручную надо менять или я что-то не так сделал?Вы не все файлы перезалили на сервере (или вообще не перезалили их).Перезалейте файл ./sources/ipsclass.php из нового дистрибутива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TaP3aH Опубликовано 24 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2006 че-т я щас натворю... есть где-то мануал по обновлению весрий 2.1.*?какие файлы кроме ipsclass.php надо заливать еще? все? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 24 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2006 че-т я щас натворю... есть где-то мануал по обновлению весрий 2.1.*?какие файлы кроме ipsclass.php надо заливать еще? все? О_оОбновление форума IPB 1.2.x-2.0.x до версии 2.1.хФайлы нужно перезаливать все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
TaP3aH
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.