Перейти к контенту
  • 0

Пляшущие буквы на форуме

Вопрос

Здравствуйте, у меня вопрос связанный с странным отображением букв в Название темы.

После установки хака Hide text от Vicer и исправления в файле post parser(чтобы при размещении ed2k ссылок не ставилось вначале http) при создании темы начинают плясать буквы.

Если название темы на русском то отображается так : тЕСТ

Если на английском то: Test

Хотел бы узнать, кто встречался с такой проблемой, как решили и какой файл отвечает за заголовки тем?

Рекомендуемые сообщения

• 0
LOL! Может это кепслокинг какойто! :D Даже не понимаю что может заставить символ поменяться на другой символ на порядок выше (ниже) по номеру.

• 0

к счастью, решение найдено.

такое случилось из за Stop shouting in topic titles?

как это не смешно.

Никогда бы не подумал, что так глупо попаду..я уж все моды перерыл, аж чуть не слезами обливался :D

Надеюсь что мой горький опыт послужит остальным на пользу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.