Неясыть Опубликовано 24 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2006 Появляется надпись когда тему просматриваешь с ними, вместо профиля, незарегестрирован. Как ее убрать или заменить? Искал в lang-ах не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jim bim Опубликовано 24 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2006 Никак наверное... Смотря что вы хотите.Форум смотрит - айди постера нету в базе форума => это гость.А что вы хотите что б писалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Неясыть Опубликовано 25 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2006 Да вообще ничего не хочу чтобы писалось Форумы просто объединяли пришлось оч. много юзеров удалить, так как они дублировались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mrMad-Cat Опубликовано 25 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2006 Ну так надо было их не удалять а обьединять.... Вот теперь пожитнайте плоды своих творений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Неясыть Опубликовано 26 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 (изменено) Если ты такой умный, то давай скрипт объединения юзеров для 2.1.*... объединим Изменено 26 Июня 2006 пользователем Неясыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mrMad-Cat Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 это не скрипт а запрос к базе. ТУт недавно тема обсуждалась про это. Если найду - выложу ссылку а ты уже изучай. Тебе повезло, я нашол... Восстановление/склейка пользовтелейКстати тут также написано как вернуть посты юзеру и я думаю это поможет в твоём случае, хотя ты и удалил других юзеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Неясыть Опубликовано 26 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 (изменено) Cпасибо Помогло... Изменено 26 Июня 2006 пользователем Неясыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Неясыть
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.