Перейти к контенту
  • 0

После удаления юзеров

Вопрос

Появляется надпись когда тему просматриваешь с ними, вместо профиля, незарегестрирован. Как ее убрать или заменить? Искал в lang-ах не нашел.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Никак наверное... Смотря что вы хотите.

Форум смотрит - айди постера нету в базе форума => это гость.

А что вы хотите что б писалось?

• 0
Да вообще ничего не хочу чтобы писалось :D Форумы просто объединяли пришлось оч. много юзеров удалить, так как они дублировались...

• 0
Ну так надо было их не удалять а обьединять.... :D Вот теперь пожитнайте плоды своих творений.

• 0
Если ты такой умный, то давай скрипт объединения юзеров для 2.1.*... объединим :D Изменено пользователем Неясыть

• 0

это не скрипт а запрос к базе. ТУт недавно тема обсуждалась про это. Если найду - выложу ссылку а ты уже изучай.

Тебе повезло, я нашол... :DВосстановление/склейка пользовтелей

Кстати тут также написано как вернуть посты юзеру и я думаю это поможет в твоём случае, хотя ты и удалил других юзеров.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.