Tamerlan Опубликовано 25 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2006 (изменено) Добрый день, подскажите где можно поменять цвета следующих областей:(см. картинку) 1) область белого цвета (вместо белого хотелось бы серый) 2) самая нижняя надпись (вместо серого что-нить посветлее...) Заранее спасибо! КАРТИНКА: Изображение Изменено 25 Июня 2006 пользователем Tamerlan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 25 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2006 (изменено) Классы body и copyright, если не ошибаюсь и тебя верно понял. Изменено 25 Июня 2006 пользователем Destruction Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tamerlan Опубликовано 25 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2006 body? гм.. там только общий бакграунд, вот я поставил его черным а теперь надо вместо белого (как на рисунке) серый... вот тока что это, и где?... Пробовал исправить, исправил Копирайт, но там линки оказались и не знаю как их белым цветом сделать... кто знает где это исправить в таблице стилей? вот форум: http://www.idelia.ru/forum/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 25 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2006 body? гм.. там только общий бакграунд, вот я поставил его черным а теперь надо вместо белого (как на рисунке) серый... вот тока что это, и где?... Пробовал исправить, исправил Копирайт, но там линки оказались и не знаю как их белым цветом сделать... кто знает где это исправить в таблице стилей? вот форум: http://www.idelia.ru/forum/index.phpГм, сорри, я тебя не так понял. А теперь вообще не понял :-( PS: Красивый копирайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tamerlan Опубликовано 25 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2006 жду ответа Destruction, спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tamerlan Опубликовано 27 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Мне кто-нибудь ответит? или написать через clientarea? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.