_zodiac_ Опубликовано 25 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2006 При удаление поста пользователя, счетчик постов так и остается. Как это исправить? Т.е. чтобы после удаления поста, счетчик уменьшался на ед.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 25 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2006 Поиск, модификация такая есть. Это не баг, не ошибка и исправлять это не нужно. Это фича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 _zodiac_ Опубликовано 25 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2006 И для чего это в таком случае? Плз кинь ссылку на мод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mrMad-Cat Опубликовано 25 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2006 Я мод не ставил так как в нём есть какието недостатки. По крайней мере в теме про него много вопросов и мало ответов.Я делаю проще - админка - основные настройки - дополнительно - пересчёт и обновление - а там играйся сколько влезит. Запускаю я его раз в неделю по настроению. По-моему это очень просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 _zodiac_ Опубликовано 26 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 это то я знаю, но может подскажите файл в который за это отвечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mrMad-Cat Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 ну если ты считаешь что сможешь сделать его сам то найди этот мод среди архива - там есть тема поддержки + в инструкции написано какие файлы править. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
_zodiac_
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.