Перейти к контенту

Смена некоторых частей дизайна

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, это опять я. :D Я тут наткнулся на вашу работу - www.rusmmg.ru

Я делал дизайн для анологичного проекта - www.russianmoneymaker.com

Вопрос: Обычно tile_sub.gif генерируется по всей странице. У вас там полоса, не как дублированный кусок, а как целое изображение. Опять же, мне интересно, как сделать, как у вас, чтобы бы часть полоски была как изображение, а другая подгонялась по странице, взависимости от разрешения экрана.

Во-первых, такие вопросы лучше писать в личку. Во-вторых, Фисана сейчас в отъезде и, боюсь, ответа вам придётся ждать долгонько. :D

Не совсем ясно, что Вы имеете в виду..

http://www.rusmmg.ru/style_images/rusmmg1/tile_sub.gif - вот тайлсаб, что с ним не так? Оно дублируется..

Незнаю, что Вам надо, но посмотрите в сторону background-position и background-repeat

Изменено пользователем Destruction

Во-первых, такие вопросы лучше писать в личку

Dr.Freddy Да, если что, она не отвечает на личные сообщения и просила задавать все вопросы по форуму. А вообще плохо, что она уехала.

Destruction С ним то всё так, но меня интересует, как сделать чтоб тайлсаб дублировался до определённой части полоски, а дальше сделать статитчное изображение.

OverHerz Спасибо, попробую

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.