Collaps Опубликовано 25 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2006 Здравствуйте, это опять я. Я тут наткнулся на вашу работу - www.rusmmg.ru Я делал дизайн для анологичного проекта - www.russianmoneymaker.com Вопрос: Обычно tile_sub.gif генерируется по всей странице. У вас там полоса, не как дублированный кусок, а как целое изображение. Опять же, мне интересно, как сделать, как у вас, чтобы бы часть полоски была как изображение, а другая подгонялась по странице, взависимости от разрешения экрана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 25 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2006 Во-первых, такие вопросы лучше писать в личку. Во-вторых, Фисана сейчас в отъезде и, боюсь, ответа вам придётся ждать долгонько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 25 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2006 (изменено) Не совсем ясно, что Вы имеете в виду.. http://www.rusmmg.ru/style_images/rusmmg1/tile_sub.gif - вот тайлсаб, что с ним не так? Оно дублируется.. Незнаю, что Вам надо, но посмотрите в сторону background-position и background-repeat Изменено 25 Июня 2006 пользователем Destruction Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 делается через макросы - правая часть это {E_MINUS} и {E_PLUS}, левая часть - {CAT_IMG} Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Collaps Опубликовано 28 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 Во-первых, такие вопросы лучше писать в личку Dr.Freddy Да, если что, она не отвечает на личные сообщения и просила задавать все вопросы по форуму. А вообще плохо, что она уехала. Destruction С ним то всё так, но меня интересует, как сделать чтоб тайлсаб дублировался до определённой части полоски, а дальше сделать статитчное изображение. OverHerz Спасибо, попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.