Перейти к контенту

Смена некоторых частей дизайна

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, это опять я. :D Я тут наткнулся на вашу работу - www.rusmmg.ru

Я делал дизайн для анологичного проекта - www.russianmoneymaker.com

Вопрос: Обычно tile_sub.gif генерируется по всей странице. У вас там полоса, не как дублированный кусок, а как целое изображение. Опять же, мне интересно, как сделать, как у вас, чтобы бы часть полоски была как изображение, а другая подгонялась по странице, взависимости от разрешения экрана.

Во-первых, такие вопросы лучше писать в личку. Во-вторых, Фисана сейчас в отъезде и, боюсь, ответа вам придётся ждать долгонько. :D

Не совсем ясно, что Вы имеете в виду..

http://www.rusmmg.ru/style_images/rusmmg1/tile_sub.gif - вот тайлсаб, что с ним не так? Оно дублируется..

Незнаю, что Вам надо, но посмотрите в сторону background-position и background-repeat

Изменено пользователем Destruction

Во-первых, такие вопросы лучше писать в личку

Dr.Freddy Да, если что, она не отвечает на личные сообщения и просила задавать все вопросы по форуму. А вообще плохо, что она уехала.

Destruction С ним то всё так, но меня интересует, как сделать чтоб тайлсаб дублировался до определённой части полоски, а дальше сделать статитчное изображение.

OverHerz Спасибо, попробую

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.