Yuuhi Опубликовано 25 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2006 на форуме SMF есть такая фишка: ты пишешь пост в тему, нашимаешь "отправить".. если пока ты писал в теме появились новые сообщения, тебе об этом сообщат и спросят хотите ли вы внести изменения в ваше сообщение с учётом новых постов, перед тем как запостить его...нет ли подобной модификации для IPB? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jim bim Опубликовано 25 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2006 Не видел.. Гм. Идея неплохая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 25 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2006 присоеденяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 наверно должна проверка быть такая:для полного ответав теме засекаем дату и время последнего сообщения на момент нажатия на кнопку ответ(возможно, с помощью яваскрипта)потом, при отправке сверяем эту засечённую переменную с новой, взятой из кнопки отправить тем же яваскриптом, что и из кнопки ответесли равны, то дальше постимесли нет, то вывод сообщения с предложением изменить и выбором да/нетда - дальше постимнет = изменяем с быстрым ответом тяжелее, т.к. не представляю, как засечь время там можно попробовать засечь время при открытии темы вообще, можно покопать смф и оттуда просто взять всёон поменьше даже инвижна будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 Я думаю что засикать надо только открытие темы. Так как когда пользователь нажимает ответить он уже не смотрит на то что было до него в 90% случаев.ЗЫ: а вообще надо спросить админов форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yarweb Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 Я думаю что засикать надо только открытие темы. Так как когда пользователь нажимает ответить он уже не смотрит на то что было до него в 90% случаев.Когда нажимаешь "Ответить" посты на странице дублируются, самое последнее верху, всегда можно проверить... так что это проблема только быстрого ответа.Думаю можно, с достаточной долей уверенности, сравнивать время last_activity мембера со временем последнего поста в теме где он находится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 И всётаки лутше оба варианта обдумать. 70% пользуються быстрым ответом. Поэтому при быстром ответе надо засикать время от входа в тему а при простом ответе - время от нажатия кнопки "Ответить".Но это всё теория. А как же на практике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AEC Опубликовано 21 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 http://www.ibresource.ru/db/817/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.