DanielB Опубликовано 25 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2006 Всем привет, вобщем куплю переделаный мод HIDE TEXT, переделка заключается в том, что чтобы увидеть ссылку пользователю (гостям эта кнопка не должна быть досутпна, или же после нажатия вылазило сообщения о том что нужно заригистрироваться) нужно нажать на кнопку (к примеру "Спасибо"), после чего линки открывались и гденибудь в теме было видно кто нажал. Я видел такой мод под PHPBB. Вобщем кто сможет написать, я заплачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jim bim Опубликовано 25 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2006 Тоже бы купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 25 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2006 Сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 на изе лежит thanksmod от xyz автор пишет Description : Press Thanks button for unhide a part of a post. And member who posted that post will have + 1 point .You can minimal post count to see the post..[hide=100] Hidden field [/hide] I have a little worry about this mod. Because the show "who was thank" in the post...so..if you don't want to show it.. just remove the code Why I talk to you about the problem of "who was thanks"Becase, If you have 1 hide field per topic, it's okie for add "who was thanks" ...but , for example, you have 10 hidden field in the topic, and, you'll have 10 queries extra..it's too much... ;) вот так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DanielB Опубликовано 26 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 Сколько? Назави цену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 Прочитай пост выше Есть уже такой мод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DanielB Опубликовано 26 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 Прочитай пост выше Есть уже такой мод. Если честно я не совсем понял где именно он лежит "изе" мне ни очём не говорит. Если можно, скажите по конкретнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/5878 регистрация через тамошний форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DanielB Опубликовано 26 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/5878 регистрация через тамошний форум Да, но помойму там чуть чуть другое чем мне надо, там помойму почти всё, что мне надо, но после нажатия там не будет видно кто из пользователей нажимал, а прсто добавляется пунткт автору, или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 (изменено) DanielB, нет он показывает "кто сказал спасибо", но автор говорит, что могут быть проблемы, если несколько постов, в одной теме скрыто. И, типа если кто хочет сэкономить на запросах, то может вырезать тот кусок кода. Собссна, я там выше процитировал его. I have a little worry about this mod. Because the show "who was thank" in the post...so..if you don't want to show it.. just remove the code Изменено 26 Июня 2006 пользователем Din2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DanielB Опубликовано 26 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 Ок, спасибо. Ещё вопросик если можно, а какие именно проблемы могут возникнуть если в теме несколько постов скрыто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 DanielB,Пожалуйста. Проблемы: Куча дополнительных запросов(по +одному на каждый скрытый пост) И, как следствие, убийство ими сервера. Полагаю так, судя по предупреждению автора. Я не ставил, возможно ещё какие-то косяки. Надо тему поддержки этого мода читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 Если не злоупотреблять ими, то все будет ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 Эмм, а если писать спасибы непосредственно в пост, то ваще никаких проблем не вижу Сделаю за 10 баксов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 Хэх... не видишь проблемы, а еще за 10-ку вечнозеленых хочешь сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 (изменено) Хэх... не видишь проблемы, а еще за 10-ку вечнозеленых хочешь сделать Не вижу в виду её отсутствия. Проблема будет в том, что автор поста сможет править результаты. PS: А давай заспорим, что проблемы нету? Изменено 28 Июня 2006 пользователем Destruction Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DanielB Опубликовано 28 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 Destruction, ну вобщем я снчало попробую тот, если что за десятку договорили сь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.