Перейти к контенту
  • 0

Скрыте админки форума

gtasa

Вопрос

Вот хотелось бы сделать админку по другому адресу, что бы было не admin.php , а к примеру что-то типа hsdlkhglkdsj.php ! Я знаю что такое сделать можно, но вот как это сделоть я не помню, вернее помню только частями. Может кто напишет полное руководство ? :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
Вот хотелось бы сделать админку по другому адресу, что бы было не admin.php , а к примеру что-то типа hsdlkhglkdsj.php ! Я знаю что такое сделать можно, но вот как это сделоть я не помню, вернее помню только частями. Может кто напишет полное руководство ? :D

«move admin cp» для 2.1.x...

• 0

зачем в другую папку, если есть

<Files admin.php>
AuthName "Admin CP" 
AuthType Basic 
AuthUserFile /usr/home/.../.htpasswd 
<Limit GET POST>
require valid-user
</Limit>
</Files>

Да, это действительно синтаксис .htaccess

• 0
htaccess не везде дают, хотя это, имхо, лучший способ защититься от львиной доли интересующихся админкой. «Move admin.php» не панацея, адрес могут узнать, а вот пробиться через ACL скажем — не получится :D

• 0
Потому что у хостеров бывают разные политики обслуживания клиентов и разные тарифные планы с разными уровнями доступа к сервисам сервера. В блокноте можно писать всё что угодно, если апач не будет поднимать эту писанину — какая разница? Максимум, что получите — Internal Server Error :D Изменено пользователем Dr.Freddy

• 0
на виндусах .htaccess везде дают т.к. это ед шанс хоть както защитится, а на других ну хз должны давай, на норм хостах, яб даже сказал обязаны))))

• 0

переименовать и поставить htaccess с таким кодом, как у меня

там стоит важная штука - <limit>, которая значит всего три попытки ввода (брутфорс не пройдёт)

htpasswd как создать - это в яндекс..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.