Destroyer Опубликовано 16 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2003 Подскажите где мне взять такой хак, графические кнопки чтобы у кодов были при ответе или создании новой темы? И попрёт ли он на стандартной форме ответа? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 16 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2003 Destroyer Подскажите где мне взять такой хак, графические кнопки чтобы у кодов были при ответе или создании новой темы? И попрёт ли он на стандартной форме ответа?А чем тебе не нравится Расширенная форма быстрого ответа? Это практически тоже самое только совмещение сразу трёх хаков--- ubbc---Форма быстрого ответа---Выделение ника и быстрая цитата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destroyer Опубликовано 17 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2003 Незнаю, но почему-то не нравится Лучше помойму по-старинке, ато неинтересно как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destroyer Опубликовано 17 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2003 GRINGO Может быть есть такой-же хак для стандартной формы ответа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 17 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2003 Лучше помойму по-старинкеТоесть? А эта форма не по старинке разве? Выбить пару тройку ненужных кодов с яваскрипта и подработать под себя дело пяти минут но если хочешь то вот с ибплэнет.ком есть хак http://mods.ibplanet.com/db/?act=mod&id=631 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destroyer Опубликовано 17 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2003 Ок, тока вот у них сервак никудышный ничо не качается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 17 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2003 Destroyer у тебя тоже? я когда качал зип, хотел сюда закинуть, он скачался и мне выдал ошибку нот архиве фаунд. я думал может из за линукса такие проблеммы поэтому ссылку давал на ибпланет, ладно я у себя покопаюсь, гдето он у меня есть в оригинале) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destroyer Опубликовано 18 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2003 Ок, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.