DestroyNet Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 У меня возник такой вопрос, есть ли возможность заменить все графические кнопки текстовыми (например как кнопка "OK"), просто не хочу лишней графики на форуме? Если важно: Форум - 2.1.6, Скин - BoH Dark Blue Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
resets Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Конечно возможно. В макросах, вместо изображений просто прописываеш слова. Дальше в cache/skin_cache и вроде как в skin_boards.php нужно изменить размеры, иначе получаться слишком мелкий текст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DestroyNet Опубликовано 27 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Внизу форума есть кнопка "искать в теме", мне нужно точно так-же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.