Перейти к контенту
  • 0

Полный аут с авторизацией

Вопрос

Вообщем я авторизируюсь, отвечу в одной теме, может в двух и всё, снова вы не авторизованны..

Выяснил то, что такое бывает вроде бы только в опере, при открытие темы в новом окне на колосико мышки, может что-то с сессией происходит я не знаю, но глюк есть + в адресной строке всегда болтается строчка: s=9080e02bc4b47c7999071f564999b900

Рекомендуемые сообщения

• 0

С сессией ничего не должно происходить, а в строке адреса идентификатор сессии болтается. Наверно из за того что у тебя отключены куки, или это можно в админке настраивать...

А в остальных браузерах нормально?

• 0
Под IE вроде норм, а у меня опера 9.0.

• 0
У меня не бета, это уже офф. версия.

• 0
Все равно насколько я знаю она очень глючная, проверяй в ФФ и ИЕ, если в них пашет, то это явно проблема в Опере или в каких то ее настройках.

• 0
Кстати под IE тоже самое..

• 0
Все равно насколько я знаю она очень глючная, проверяй в ФФ и ИЕ, если в них пашет, то это явно проблема в Опере или в каких то ее настройках.
Ничего подобного. Версия 9.01.8505 работает лутче всех других. Плюс в Опере постоянно баги закрывают. Это Фаирфокс, который дегенерат браузер: полу ИЕ, полу Опера.

По теме: включить кукисы надо.

• 0
Куки все включены..

• 0

Ничего подобного. Версия 9.01.8505 работает лутче всех других. Плюс в Опере постоянно баги закрывают. Это Фаирфокс, который дегенерат браузер: полу ИЕ, полу Опера.

По теме: включить кукисы надо.

Умник, здесь что браузеры обсуждаются?

У ФФ нет ничего общего с Оперой и ИЕ, собственный движок который существовал задолго до остальных.

А в остальных баги не закрывают? Или их там просто не создают :D

Улыбнул короче ;)

З.Ы. И неоспоримый факт что в Опере все часто через заднее место работает, сделан браузер по собственным стандартам.

• 0
GarretM, эй... Давай без флуда, все браузеры по свойму хороши, но сейчас другая проблема..

• 0
Куки записываются, тогда я не знаю что происходит..

• 0
Возможно это связано с какими то особенностями хостера, т.к. все твои проблемы с 2.0.х сводятся к проблеме с куками.

• 0
Возможно это связано с какими то особенностями хостера, т.к. все твои проблемы с 2.0.х сводятся к проблеме с куками.

Хостера? Возможно стоит посмотреть, какую куку присылает сервер?

• 0

Какие данные вам назвать?

Проблемы с хостом быть не могут т.к. и на локалке тоже самое..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.