Перейти к контенту
  • 0

Полный аут с авторизацией

Вопрос

Вообщем я авторизируюсь, отвечу в одной теме, может в двух и всё, снова вы не авторизованны..

Выяснил то, что такое бывает вроде бы только в опере, при открытие темы в новом окне на колосико мышки, может что-то с сессией происходит я не знаю, но глюк есть + в адресной строке всегда болтается строчка: s=9080e02bc4b47c7999071f564999b900

Рекомендуемые сообщения

• 0

С сессией ничего не должно происходить, а в строке адреса идентификатор сессии болтается. Наверно из за того что у тебя отключены куки, или это можно в админке настраивать...

А в остальных браузерах нормально?

• 0
Под IE вроде норм, а у меня опера 9.0.

• 0
У меня не бета, это уже офф. версия.

• 0
Все равно насколько я знаю она очень глючная, проверяй в ФФ и ИЕ, если в них пашет, то это явно проблема в Опере или в каких то ее настройках.

• 0
Кстати под IE тоже самое..

• 0
Все равно насколько я знаю она очень глючная, проверяй в ФФ и ИЕ, если в них пашет, то это явно проблема в Опере или в каких то ее настройках.
Ничего подобного. Версия 9.01.8505 работает лутче всех других. Плюс в Опере постоянно баги закрывают. Это Фаирфокс, который дегенерат браузер: полу ИЕ, полу Опера.

По теме: включить кукисы надо.

• 0
Куки все включены..

• 0

Ничего подобного. Версия 9.01.8505 работает лутче всех других. Плюс в Опере постоянно баги закрывают. Это Фаирфокс, который дегенерат браузер: полу ИЕ, полу Опера.

По теме: включить кукисы надо.

Умник, здесь что браузеры обсуждаются?

У ФФ нет ничего общего с Оперой и ИЕ, собственный движок который существовал задолго до остальных.

А в остальных баги не закрывают? Или их там просто не создают :D

Улыбнул короче ;)

З.Ы. И неоспоримый факт что в Опере все часто через заднее место работает, сделан браузер по собственным стандартам.

• 0
GarretM, эй... Давай без флуда, все браузеры по свойму хороши, но сейчас другая проблема..

• 0
Куки записываются, тогда я не знаю что происходит..

• 0
Возможно это связано с какими то особенностями хостера, т.к. все твои проблемы с 2.0.х сводятся к проблеме с куками.

• 0
Возможно это связано с какими то особенностями хостера, т.к. все твои проблемы с 2.0.х сводятся к проблеме с куками.

Хостера? Возможно стоит посмотреть, какую куку присылает сервер?

• 0

Какие данные вам назвать?

Проблемы с хостом быть не могут т.к. и на локалке тоже самое..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.