Ampire Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Уж не знаю, что даже делать: статистика на главной внизу страницы ведет себя очень странно.Она определенно есть, только совершенно пустая.Посмотрела по скрипту - все есть, все правильно вроде бы. Не знаете, с чем может быть связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 lopar Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 в каком смысле пустая ?везде нули показывает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ampire Опубликовано 27 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 до переустановки показывала нули в течение нескольких месяцевпосле переустановки не пишет вообще ничего, но все таблички и пр рисует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mrMad-Cat Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Может попробовать сделать обновление статистики форума в АЦП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ampire Опубликовано 27 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 а это как, простите ламера..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mrMad-Cat Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Админка - Настройки - Дополнительно (слева колонка) - Пересчёт и обновление - а там можно всё что хоч пересчитать. Это полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ampire Опубликовано 27 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 не помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mrMad-Cat Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 А рекорд посещаемости сбрасывали? Если да то ждите пока кто-то ещё заглянит в эту тему так как я не знаю. ЗЫ: а она вообще когда-то работала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ampire Опубликовано 27 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 нормально и гладко - нетЭто-то и странно.пробовали ставить два рабочих скрипта 2.1.3 и 2.1.6 - не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mrMad-Cat Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Как говорят здесь - фирма не несёт ответственности за нелегальные скрипты... Там может быть всё что угодно.А вот если он у вас всётаки легальный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ampire Опубликовано 28 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 Имхо, тут дело в самом скрипте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Ampire
Уж не знаю, что даже делать: статистика на главной внизу страницы ведет себя очень странно.
Она определенно есть, только совершенно пустая.
Посмотрела по скрипту - все есть, все правильно вроде бы.
Не знаете, с чем может быть связано?
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.