Перейти к контенту

Предупреждения> рейтинг

Рекомендуемые сообщения

Возможно ли переписать систему предупреждений на систему рейтинга, чтобы пользователи погли повышать/понижать рейтинг?

_http://img67.imageshack.us/img67/5674/x2bw.jpg

Да уж. Последняя реально лольная. Помоему это уж слишком.

А какая вообще удобная и простая? Я даже не знаю ставить мне какую-то или нет. Просто бывает хочеться юзера отблагодарить за пост вот только как не понятно. Мод благодарности кстати тоже ж работает как репутация, да?

Ну они все работают. Другой вопрос как. Насколько это удобно и красиво? Я бы наверно хотел чтобы можно было за каждый пост отдать свою оценку от -10 до 10. (тоесть если вы за какойто пост дали челу +5 а за другой +7 то вы ему всего дали +6. Ну и если ему кто-то ещё дал +8 то в общем +6,(666) что округляеть ся к 7...) В результате надо чтобы под аватаром отображалось среднее арифметическое и количество голосов (не пользователей которые проголосовали так как 1 пользователь может голосовать много раз). Есть что-то такое? Я понятно изьяснил?

Или даже лутше чтобы отдельно считались средние арифметические каждых пользователей а потом считались средние арифметические этих средних арифметических... :D Не запутал никого?

нет, всё понятно, но такого мода нет, но можно попытатся переписать эти, добавив операцию среднее арифметическое при выводе и возможность добавлять больше, чем +1

А какой из нихлутше пробывать переделать? Симпл или Экстендид?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.