ru-mama Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 В общем, как сделать так чтобы после регистрации пользователь попадал не в группу "Пользователи", а например в какую нить другую? а забыл. у меня ипб 2.1.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mrMad-Cat Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 ИМХО легче всего переименовать эту и дать ей нужные характеристики а потом отдельно создать групу пользователи если она нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 В общем, как сделать так чтобы после регистрации пользователь попадал не в группу "Пользователи", а например в какую нить другую? а забыл. у меня ипб 2.1.4В файле ./conf_global.php:$INFO['member_group'] = '3';... где 3 — номер группы пользователей, куда народ попадает после регистрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ru-mama Опубликовано 28 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 большое спасибо все таки это легче чем переделывать группу в админке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mrMad-Cat Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 Легче? Чем? По времени одинаково. В админке на это уходит сек 30 вместе со стартом интернет интернет експлорера.А так надо запускать пхп эдитор или что-то другое, конектится к фтп, искать фразу, вставлять, сохранять. Имхо совершенно одинаковые по времени и сложности вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ru-mama
В общем, как сделать так чтобы после регистрации пользователь попадал не в группу "Пользователи", а например в какую нить другую?
а забыл. у меня ипб 2.1.4
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.