OverHerz Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 нужно во всех постах поменять одно слово на другое никак не могу вспомнить как выглядит запрос к БД, кто помнит напишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 (изменено) вряд ли ты заменишь одним запросом одно слово во всех постах. UPDATE ibf_posts SET post = "текст" WHERE post LIKE "%слово%';это общий синтаксис. оно найдет все посты, которые содержат твоё слово и заменит просто на "текст" весь пост. а вот уж как регулярками в MySQL пользоваться я не знаю вообще =) хотя, по ходу дела, ими пользоваться можно. экспериментируй. Изменено 27 Июня 2006 пользователем .silent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 27 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 не, этот конечно сотрет все. там как-то через replace работает... вот вроде нашел, примерUPDATE ibf_skin_templates set section_content=REPLACE(section_content,"charset=iso-8859-1","charset=windows-1251") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DestroyNet Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Прога MySQL-Front может сделать такое, и еще много чего полезного, уже давно пользуюсь ею вместо phpMyAdmin. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 Пришлось раз делать именно такое.Сделал через экспорт базы, поиск-замена в ворде, импорт базы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 нет, всё глупости, был запрос по изменению слова QUOTE на цитата!ищите такие темы, там всё работало именно так, как надо, безовсяких стираний и инструментов UPDATE `ibf_posts` set post=REPLACE(post,"QUOTE","Цитата")вот это меняет все QUOTE во всех сообщениях на Цитата без ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 28 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 попробуем, запрос в приниципе равен тому, который я указывал выше. Экспорт базы не катит, база слишком большая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения