Elfet Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 См: http://img234.imageshack.us/my.php?image=c5ol.gifТут два лишних пробела. Вот от такого кода:[quote] :)) [/quote] Кто бы сомневался! :)А вот так их нет:[quote]:))[/quote]Кто бы сомневался! :)Как от них избавиться? Где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 тест:)Кто бы сомневался! )Кто бы сомневался! наверно ентер в цитате преобразуется в ентер в текстеизбавится - писать без ентеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Elfet Опубликовано 28 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 Это геморой, хочу исправление. Где-то в парсере нужно искать - а где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 фигаж ты поставишь в парсере замену ентера на пробел и будут у тебя все сообщения в одну строчку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Elfet Опубликовано 28 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 Я хочу парсер цитат исправить. Добавить в регулярку переносы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 зачем переписывать код форума, когда в ответе можнно НЕ писать ентер после ???если хотите, ищите дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Elfet Опубликовано 30 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 Может ещё какого гемороя накрутить? Чтоб жизнь мёдом не казалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ikot Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 В версии 2.2 это уже исправлено. Можно кто-нибудь знает, как исправить в 2.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 как автоматически удалять ENTER в цитате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Elfet
См: http://img234.imageshack.us/my.php?image=c5ol.gif
Тут два лишних пробела.
Вот от такого кода:
Как от них избавиться? Где искать?
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения