Wilddancer Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 Здесь на форуме стоит такая пилюлина.Мне нужно конкретно быстрое редактирование !!! В 2.0Где достать ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uzm Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 Здесь на форуме стоит такая пилюлина.Тут на форуме стоит версия 2.1.6, в которой эта функция уже есть. А в 2.0 хотелось-бы такое увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Нужно использовать Аякс друзья мои.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Я после сессии займусь этим модом для 2.0.х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jim bim Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Есть на изе для 2.0 мод. Быстрое редактирование от D2,правда оно не такое как в 2.1,но по мне - нормально.Мод для 2.0 уже давно написал Vicer (точно такой же мод,как и в 2.1),но мод,видимо, не продается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Там совсем другой смысл и идея... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uzm Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Нужно использовать Аякс друзья мои..Для начала, его можно и без AJAX создать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wilddancer Опубликовано 29 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Но согласись с Аяксом получается надежнее, быстрее и не будет никаких криков типа "А че у меня на 2.0.4 в моем скине таблички улетают" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Нужно использовать Аякс друзья мои..Для начала, его можно и без AJAX создать.Без аякса вы такого не сделаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wilddancer Опубликовано 29 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 2GarretMНу такого он не сделает....но:1) Либо похожее сделает2) Либо другие сделают 2GarretMТак как у тебя там сессии ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Не сессии а сессия Я что ее за день сдам? Такого без помощи аякса никто не сделает, разве что придумают какую то новую технологию в веб-программировании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Вот именно!Для начала, его можно и без AJAX создать.Ну и как же ты себе это представляешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Ты конечно флудер неисправимый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uzm Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 Вообще можно было-бы тогда быстрый ответ тоже на AJAX переписать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 Это как раз лишнее и глупо ИМХО, что это тебе даст? Будешь отправлять посты без перезагрузки страницы? А уведить свои посты или чужие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uzm Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 Почему глупо-то? Отправление сообщения без перезагрузки страницы хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 Согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 Это как раз лишнее и глупо ИМХО, что это тебе даст? Будешь отправлять посты без перезагрузки страницы? А уведить свои посты или чужие? Перечитайте несколько раз, предложение полный бред Такое желание удолетворит оффлайн клиент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jim bim Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 Не проще спросить как это реализовал Vicer? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2006 jim bim, что реализовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jim bim Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2006 Он уже сделал этот мод у себя на форуме. Давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2006 Если он не выложил в базу, значит не хочет распространять. Это вполне логично, мод не простой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Delka Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 GarretНе писал модуль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.