tolik777 Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 У меня полетел сервак.Сейчас поставил новый. Есть резервная копия БАЗЫ форума IPB 2.1.5Сейчас поставил форум по новой. ПОсле установки удалил через phpMyAdmin все таблицы и закачал бэкап.Таблицы все нормально создались, а вот при заходе на форум пишет:403: IBForums-> Forbidden --------------------------------------------------------------------------------You have reached this Page in error, please use your back button to return to Invision Board. Где трабла не пойму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 может случайно пихнул индекс.хтмл в корень из другой папки, которую он защищал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tolik777 Опубликовано 28 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 Да точно не заметил.Но теперь другая проблема.Пишет мне: IPB WARNING [2] load_template(/home/cxemnet/domains/****.ru/public_html/forum/cache/skin_cache/cacheid_3/skin_global.php): failed to open stream: No such file or directory (Line: 1354 of /sources/ipsclass.php) Этот самый cacheid_3 видимо образовался от перехода с 1.3 или 2.0.x точно незнаю. Вообщем у меня на форуме скин стандартный стоял, а этот неиспользовался. А в админку зайти тоже не могу, чтобы на cacheid_2 переключить.Как быть, как от этого cacheid_3 избавиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tolik777 Опубликовано 29 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Вообщем решил проблему достаточно просто.Заходим в файл conf_global.php, находим строчку $INFO['safe_mode'] и исправляем 0 на 1.Удаляем из админки неиспользуемый (или несуществующий шаблон), потом опять в этом файле меняем на 0.И все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
tolik777
У меня полетел сервак.
Сейчас поставил новый. Есть резервная копия БАЗЫ форума IPB 2.1.5
Сейчас поставил форум по новой. ПОсле установки удалил через phpMyAdmin все таблицы и закачал бэкап.
Таблицы все нормально создались, а вот при заходе на форум пишет:
403: IBForums-> Forbidden
--------------------------------------------------------------------------------
You have reached this Page in error, please use your back button to return to Invision Board.
Где трабла не пойму?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.