Перейти к контенту
  • 0

Перенос форума проблема

Вопрос

У меня полетел сервак.

Сейчас поставил новый. Есть резервная копия БАЗЫ форума IPB 2.1.5

Сейчас поставил форум по новой. ПОсле установки удалил через phpMyAdmin все таблицы и закачал бэкап.

Таблицы все нормально создались, а вот при заходе на форум пишет:

403: IBForums-> Forbidden

--------------------------------------------------------------------------------

You have reached this Page in error, please use your back button to return to Invision Board.

Где трабла не пойму?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Да точно не заметил.

Но теперь другая проблема.

Пишет мне: IPB WARNING [2] load_template(/home/cxemnet/domains/****.ru/public_html/forum/cache/skin_cache/cacheid_3/skin_global.php): failed to open stream: No such file or directory (Line: 1354 of /sources/ipsclass.php)

Этот самый cacheid_3 видимо образовался от перехода с 1.3 или 2.0.x точно незнаю. Вообщем у меня на форуме скин стандартный стоял, а этот неиспользовался. А в админку зайти тоже не могу, чтобы на cacheid_2 переключить.

Как быть, как от этого cacheid_3 избавиться?

• 0

Вообщем решил проблему достаточно просто.

Заходим в файл conf_global.php, находим строчку $INFO['safe_mode'] и исправляем 0 на 1.

Удаляем из админки неиспользуемый (или несуществующий шаблон), потом опять в этом файле меняем на 0.

И все.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.