D-Vector Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Мде задам тупой вопрос.....по скольку пользуюсь ipb в первый раз (до этого пользовался phpbb) Как добавлять скин??? Наверно половина из вас уже в покате от смеха обясните тупому как добавлять на ipb скины.....кидать в папку пробывал.....если это правильно тогда скажите как их импортировать? Да , у меня сервак не поддерживает архивацию поэтому кидать архив можно и не пробывать!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Добрый день. На правах рекламы: Инструкция по установке скинов для форума Invision Power Board 2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
D-Vector Опубликовано 29 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Очень благадарю А теперь ещё один вопрос как написанно в выше лежащей ссылке там всё в xml файлах тоесть все шаблоны а если у меня в скине лежать только картинки ицсс фаил? можно ли его назвать битым?или я чего то не понимаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 А теперь ещё один вопрос как написанно в выше лежащей ссылке там всё в xml файлах тоесть все шаблоны а если у меня в скине лежать только картинки ицсс фаил? можно ли его назвать битым?или я чего то не понимаю !Скины для ipb должны быть в двух в файлах xml-архивах. По крайней мере шаблоны дожны быть в таком архиве. Вероятно ваш архив со скином "битый". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
D-Vector Опубликовано 29 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 хм спасибо ладно по пробую сам написать для него xml гдет у мя лежал мануал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Общие Правила Форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения