Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Мде задам тупой вопрос.....по скольку пользуюсь ipb в первый раз (до этого пользовался phpbb)

Как добавлять скин??? Наверно половина из вас уже в покате от смеха :D обясните тупому как добавлять на ipb скины.....кидать в папку пробывал.....если это правильно тогда скажите как их импортировать?

Да , у меня сервак не поддерживает архивацию поэтому кидать архив можно и не пробывать!!

Очень благадарю ;)

А теперь ещё один вопрос как написанно в выше лежащей ссылке там всё в xml файлах тоесть все шаблоны а если у меня в скине лежать только картинки ицсс фаил? можно ли его назвать битым?или я чего то не понимаю :D !

А теперь ещё один вопрос как написанно в выше лежащей ссылке там всё в xml файлах тоесть все шаблоны а если у меня в скине лежать только картинки ицсс фаил? можно ли его назвать битым?или я чего то не понимаю ;) !

Скины для ipb должны быть в двух в файлах xml-архивах. По крайней мере шаблоны дожны быть в таком архиве.

Вероятно ваш архив со скином "битый". :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.