Spyder Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Чтобы при нажатии ВИД -> Просмтор HTML кода ничего не открывалось??ответ можно в личку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 что бы ничего не открывалось - нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 2Автор, расскажи мне, пожалуйста. Как ты планируешь показать юзеру, что-либо, а затем не дать ему это взять? Верно - надо к каждому юзеру поставить по милиционеру. Еще вопросы остались? PS: Получение HTML-кода можно максимально усложнить, но никак не запретить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyder Опубликовано 29 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 кароче..есть сайты где можно нажав Вид -> Просмотр HTML кода все увидетьа есть где при нажатии ничего не открывается...так вот, как это сделать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 (изменено) а есть где при нажатии ничего не открывается...покаж. я, видимо, тупой и ни разу таких сайтов не видел. Изменено 29 Июня 2006 пользователем .silent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyder Опубликовано 29 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 а есть где при нажатии ничего не открывается...покаж. я, видимо, тупой и ни разу таких сайтов не видел.млин... ну я ща не найду сходу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freeman85 Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 (изменено) я тож видел такие сайты... млин, линки не вспомню( Изменено 29 Июня 2006 пользователем freeman85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyder Опубликовано 29 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 я тож видел такие сайты... млин, линки не вспомню(во, еще один за меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 )) ЛОЛможно только поизголятся нат текстом отдаваемым н.р. как на http://tetkam.net Контент идет к клиенту и он его может на проксике забрать )) вот так вот защитуны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 а есть где при нажатии ничего не открывается...покаж. я, видимо, тупой и ни разу таких сайтов не видел.Поставь IE - увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 Кросс-браузерного решения вряд ли есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freeman85 Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 gmail тож хорошо скрыват =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
westex Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 Не, в ИЕ бывает, что сохранить страницу нельзя. Но просмотреть исходники, такого не видел. Это только так в ИЕ. В других бразуерах (Opera, FF) ничего подобного не наблюдается. Все что угодно сохранить можно и тем более просмотреть исходники. И кто сказал, что у Gmail просмотреть нельзя? У них используются фреймы, и по этому при просмотре исходника всей страницы, всего содержимого не увидишь. А если просматривать фреймы по отдельности, то тогда перед тобой все что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 кароче..есть сайты где можно нажав Вид -> Просмотр HTML кода все увидетьа есть где при нажатии ничего не открывается...так вот, как это сделать??Кладешь в корень форума файл index.html следующего содержания:<frameset > <frame name="" src="index.php" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="no"> </frameset>Важно, чтобы апач по запросу первым отдавал эйчтимиэльку. А чтобы правым кликом не лазили, кладешь под бодями скриптик:<script type="text/javascript"> document.onmousedown=click; function click(e){ if (event.button == 2){ alert('Не трожь мышу справа!'); } } </script> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 люди, кто хочет - все равно посмотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roman Borisovich Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 без проблем все посмотрел...(не забывайте по мимо html .через кнопку ВИД,существуют 100-способов и проги есть всякие)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 Кросс-браузерного решения вряд ли есть..Где-то не работает такой код:eval(String.fromCharCode(коды, коды, коды)); Или какой не работает?... Ткни пожалуйста пальцем <script type="text/javascript"> document.onmousedown=click; function click(e){ if (event.button == 2){ alert('Не трожь мышу справа!'); } } </script> Проверь в нетскейп <script type="text/javascript"> document.onmousedown=click; function click(e){ e = event? event : e; if (e.button == 2){ alert('Не трожь мышу справа!'); } } </script> PS: http://ultimasoft.ru/test.html У кого стандартный нотпад - очень долго будет додумываться Вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2006 PS: http://ultimasoft.ru/test.htmlБаян этот прикол со скроллом =] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freeman85 Опубликовано 2 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2006 вот ето изврат http://www.extrim.od.ua/test_E.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения