CHLEN Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Сейчас половина модов для IPB 2.1.6 устанавливается с SQL запросами... А я не знаю как их делать!!!Помоги те плиз!! (хачу установить мод на карму...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garret Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 В админке есть в меню SQL Box, или зайти через mysql менеджер phpmyadmin, у каждого хостера он есть(есть ссылка там SQL, вводишь в специальное поле запрос и жмешь батон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 CHLEN Опубликовано 29 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 У меня русская версия там можно поточнее где в админке?Только по русски =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Прочее -> SQL утилита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
CHLEN
Сейчас половина модов для IPB 2.1.6 устанавливается с SQL запросами... А я не знаю как их делать!!!
Помоги те плиз!!
(хачу установить мод на карму...)
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.