Перейти к контенту

Выделения всех постов автора поднятой им темы

Рекомендуемые сообщения

Честно говоря давно не писал подобных вопросов и не уверен там ли создаю тему. Но вроде где положенно.

Мысля такая. Я подумал, если человек создает тему с вопросом, то по-идее через несколько ответов он или скажет "Спасибо!" или уточнит проблему, переспросит. Так вот, хорошо бы выделять его посты в его же теме. Т.е. такое условие на проверку каждого поста:

Если автор_id данного поста равен автору_id первого поста, то выделить данный пост..

Но это лиш один из вариантов. А вобще наверняка моя мысль не новая исуществует такой мод. Посему если знаете его - намекните :D

Чего-то странно это, а нафига это нужно? :D

Удобно ориентироваться и спрашивающему автору темы и ответчикам: различать где ответы, а где новые вопросы автора темы ;)

По-моему оригинально и удобно.

Ух-ху-ху-ху, у меня уже 20 постов. Спасибо всем святым, что они все еще есть. Как быстро время литит...

Я думаю, что такое не сложно сделать для всех форумов сразу, то есть во всех форумах сразу будет подсвечиваться все посты автора, а вот как сделать только для одного, не знаю. Изменено пользователем Jax

а вот как сделать только для одного, не знаю.

Для одного кого\чего? :D Я не понял твою мысль.

Если одного раздела форума, то это и не требуется. Нужно просто, чтобы во всех разделах это работатало.

Ну, ход мыслей наверное такой должен быть:

В топикс.пхп пишем

if ( $ibforums->member['id'] == $this->topic['starter_id'] )
{
$this->output .= $this->html->Название_функции;
ИЛИ
$this->output.=$skin_universal->Название_функции;
}

А потом в скин_топикс.пхп

Вставляем фун-ю на основе RenderRow с нужными классами и их пишем в таблицу стилей форума. Должно работать, но я не проверял.

Зависит от того как нужно выделить.

Если просто другим цветом фон подсветить, то зачем делать копию целой скиновой функции?

Зависит от того как нужно выделить.

Если просто другим цветом фон подсветить, то зачем делать копию целой скиновой функции?

Да, я думаю достаточно или выделить пост другим цветом. Или, как второй вариант, где-нибудь скраю поста написать что-то вроде "Пост автора темы".

Мне бы хотя бы так. А то я все еще не понял как реализовать это дело.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.