Xeim.net Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Честно говоря давно не писал подобных вопросов и не уверен там ли создаю тему. Но вроде где положенно. Мысля такая. Я подумал, если человек создает тему с вопросом, то по-идее через несколько ответов он или скажет "Спасибо!" или уточнит проблему, переспросит. Так вот, хорошо бы выделять его посты в его же теме. Т.е. такое условие на проверку каждого поста: Если автор_id данного поста равен автору_id первого поста, то выделить данный пост.. Но это лиш один из вариантов. А вобще наверняка моя мысль не новая исуществует такой мод. Посему если знаете его - намекните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 Чего-то странно это, а нафига это нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 30 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 Чего-то странно это, а нафига это нужно? Удобно ориентироваться и спрашивающему автору темы и ответчикам: различать где ответы, а где новые вопросы автора темы По-моему оригинально и удобно. Ух-ху-ху-ху, у меня уже 20 постов. Спасибо всем святым, что они все еще есть. Как быстро время литит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2006 (изменено) Я думаю, что такое не сложно сделать для всех форумов сразу, то есть во всех форумах сразу будет подсвечиваться все посты автора, а вот как сделать только для одного, не знаю. Изменено 1 Июля 2006 пользователем Jax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 1 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2006 а вот как сделать только для одного, не знаю.Для одного кого\чего? Я не понял твою мысль.Если одного раздела форума, то это и не требуется. Нужно просто, чтобы во всех разделах это работатало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2006 ИМХО, это глуповато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 2 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2006 Для одного кого\чего? Если одного раздела форума,ДаИМХО, это глуповатокому чего =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 Ну, ход мыслей наверное такой должен быть:В топикс.пхп пишемif ( $ibforums->member['id'] == $this->topic['starter_id'] ) { $this->output .= $this->html->Название_функции; ИЛИ $this->output.=$skin_universal->Название_функции; } А потом в скин_топикс.пхпВставляем фун-ю на основе RenderRow с нужными классами и их пишем в таблицу стилей форума. Должно работать, но я не проверял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 Зависит от того как нужно выделить.Если просто другим цветом фон подсветить, то зачем делать копию целой скиновой функции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 7 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Зависит от того как нужно выделить.Если просто другим цветом фон подсветить, то зачем делать копию целой скиновой функции?Да, я думаю достаточно или выделить пост другим цветом. Или, как второй вариант, где-нибудь скраю поста написать что-то вроде "Пост автора темы". Мне бы хотя бы так. А то я все еще не понял как реализовать это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 ну мне первое что в голову пришло... =) кстати все равно не получается грузить другу фун-ю ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 hands.sys ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 7 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 hands.sys ?Если мне, то не hands.sys, а super_brains.ocx Запишите мне эту библиотеку и подробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 (изменено) brain.exeостряки блин... =) Изменено 8 Июля 2006 пользователем Jax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.