Excaliburg Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Как сделать чтобы в определенный форум, могли зайти только члены определеннай группы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jim bim Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Воспользовацо масками доступа к разделам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Excaliburg Опубликовано 29 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Там только дефлотные маски.Я создал новую группу Lethal Team, мне нужно сделать чтоб только она могла зайти в определенный раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jim bim Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Ну так в настройках форума и ставь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Excaliburg Опубликовано 29 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Ничего не нашел, кроме как его запааролить. Но это плохая идея.Если я кого-то патом выгоню с этой группы, он все ровно будет знать пароль и сможет под ним зайти в раздел.Менять его каждый раз не удобно. Ты бы по подробнее не мог сказать как сделать? Все разобрался.Не видел раздела "Маски доступа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 westex Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 Права доступа к конкретному форуму или разделу. "А П.У > Главные форумы > Новости > Уровень прав доступа"Когда создаш новую группу, там и увидишь для этой группы настройки. Всем группам кроме Админа убираешь галочки (Просмотр, чтение, ответ и так далее), а для группы Lethal Team выставляешь нужные права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 POLICE Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 Юзай поиск. Такие темы уже не раз обсуждались тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Excaliburg
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.