gtasa Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 Вообщем есть такая интерестная вещь для vBulletin как оплата за то чтобы увидить скрытый текст, такое я видел и для IPB 1.3.1, а вот уже для более новых линеек 2.0.х и .2.1.х я не видел, собственно вопрос: мужно ли сделать такое и для 2.1.х ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jim bim Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 Ты покажи мод для 1.3 - тк переделывать имхо проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtasa Опубликовано 1 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2006 Ща поищу, у меня вроде он был на винче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgheni Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2006 Это уже третья новая тема про hide за последнюю неделю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtasa Опубликовано 2 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2006 И это ещё одна тема которая закрывается ! Я на досуге сам всё таки перегнал от 1.3 в 2.1.6 : - ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DestroyNet Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 Ну так и выложил бы сюда, может быть еще кому нибудь понадобиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtasa Опубликовано 3 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 Я не выкладываю то что делаю лично для своего портала, мой спонсор меня не поймёт просто ! Он очень так сказать " трепетно " относиться к орегинальности проекта. Извените меня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.