Triall Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 Мной был приобритен форум с лицензией.На сайте https://www.invisionpower.com/customer/ есть доступ к скачиванию дистрибутива, но он английский. Вопрос.Как мне русифицировать форум по правилам?Куда обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 http://www.ibresource.ru/db/?v=2.1.x&c=lang Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Excaliburg Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 Надо было у IBR покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sportgid Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2006 Свяжись со мной дам последнюю ПОЛНОСТЬЮ русскую верию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2006 sportgid, после таких сообщений тебя забанят, связной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Triall Опубликовано 3 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 Подскажите пожалуйста, как мне получить русифицированную админку?Притом, что я обладают лицензией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 revizor Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 только купить. Больше никак. Лицензию не там покупали . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 Подскажите пожалуйста, как мне получить русифицированную админку?Притом, что я обладают лицензией.Прочитайте, пожалуйста, тему «Зарубежная лицензия.». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Triall Опубликовано 3 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 Спасибо, большое. А куда надо обратиться, для приобретения русского дистрибутива и русской поддержки за $35? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 Спасибо, большое. А куда надо обратиться, для приобретения русского дистрибутива и русской поддержки за $35?Напишите, пожалуйста, письмо на электронную почту: [email protected].В письме не забудте указать, что Вы являетесь обладателем оригинальной английской лицензии от компании IPS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Triall Опубликовано 3 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 Спасибо, большое. А куда надо обратиться, для приобретения русского дистрибутива и русской поддержки за $35?Напишите, пожалуйста, письмо на электронную почту: [email protected].В письме не забудте указать, что Вы являетесь обладателем оригинальной английской лицензии от компании IPS. Еще раз спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Triall
Мной был приобритен форум с лицензией.
На сайте https://www.invisionpower.com/customer/ есть доступ к скачиванию дистрибутива, но он английский.
Вопрос.
Как мне русифицировать форум по правилам?
Куда обратиться?
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.