IBResource Опубликовано 13 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2003 Название: i-medi v1.2Добавил: ГостьДобавлен: 13 Мар 2003Обновлен: 23 Сен 2005Категория: IP.Board 1.x.x --- Набор i-medi v1.2 форума Invision Power Board v1.1.1 --- [Перед запуском sm_install.php]- Закачать все файлы в директорию, которая поддерживает исполнение php файлов- Расставить необходимые CHMOD права на файлы и директории. Список с необходимой информацией по этому вопросу вы можете прочитать в файле chmod.txt, входящий в набор. [После завершения процесса установки sm_install.php обязательно настроить]- После установки обязательно зайдите в Control Panel (Админ-панель). Там выберите пункт "Skins & Templates". Далее из выпавшего меню выберите "Manage HTML Templates". На появившейся странице внизу будет "Template Tools". В нем должно быть написано: "Resynchronise the database templates FROM the PHP skin files" и "Invision Power Board Template Set". Если у вас так, то смело нажмите на кнопку Run Tool. Этим скрипт заново соберет шаблоны в базе.- Для нормальной работы Downloads нужно зайти в Control Panel > Downloads > Edit Settings, настроить параметры. Также необходимо настроить права для разных групп здесь: Control Panel > Users & Groups > Manage User Groups > Edit Group , отредактируйте для каждой группы таблицу Downloads Permissions. [Список установленных хаков]- Хак формы быстрого ответа с IB кодом и смайликами.- Welcome Panel- Global/Forum announcements. (Хак объявлений)- Download hack (from Sno)- Хак склейки сообщений. (Авторы: Vanish и Total)- Хак нумерации сообщений. (Автор: Oska) [Язык набора]- Английский (по умолчанию). [Copyrights]- Права на Invision Power Board принадлежат IPS Inc (www.invisionpower.com).- Права на хаки принадлежат их авторам.- Пожалуйста не удаляйте подпись набора в нижней части страниц! [Какой хостинг выбрать?]- Рекомендуем платный хостинг www.ridex.ru.- На нем мы бесплатно устанавливаем этот набор вы получите скидку 30%. Удачи, Oska [[email protected]] [Список изменений][v1.2]- Добавлены новые хаки.[v1.1.1]- Исправлен баг с отображением copyright[v1.1]- Версия Invision Power Board v1.1.1[v1.0]- Версия Invision Power Board v1.1 FINAL- Более новые версии хаков (исправлены баги, больше возможностей) [uPGRADE с версии 1.1]- В functions.php найти код: html/medi.gif\">- заменить на: html/medi.gif\">- В файлах sources/lib/post_reply_post.php и sources/lib/post_q_reply_post.php произвести одинаковые действия:Найти:$db_string = $std->compile_db_string( $this->post );ПЕРЕД этим вставить://########### Merge Posts Hack From Ruforum dot net ########## $topic_id = $this->post['topic_id']; query("SELECT * FROM ibf_posts WHERE topic_id = '$topic_id' ORDER BY post_date DESC LIMIT 0,1"); lastpost = $DB->fetch_row(); $lastdate = $this->lastpost['post_date']; $timedeff = time() - $lastdate; $lastposter = $this->lastpost['author_id']; $nowposter = $this->post['author_id']; if ($nowposter == $lastposter && $timedeff post['attach_id']) && $nowposter) { post['post'] = $this->lastpost['post'] . " Added: ". $this->post['post']; $post = $this->post['post']; $lastpid = $this->lastpost['pid']; query("UPDATE ibf_posts SET post = '".addslashes($post)."' WHERE pid = '$lastpid'"); if ($class->obj['moderate']) { redirect_screen( $ibforums->lang['moderate_post'], "act=ST&f={$class->forum['id']}&t={$this->topic['tid']}" ); } query("UPDATE ibf_topics SET pinned = '".$this->topic['pinned']."', state='".$this->topic['state']."' WHERE tid='".$this->topic['tid']."'"); //------------------------------------------------- // Redirect them back to the topic //------------------------------------------------- if ($return_to_move == 1) { boink_it($class->base_url."&act=Mod&CODE=02&f={$class->forum['id']}&t={$this->topic['tid']}"); } else { $page = floor( ($this->topic['posts']) / $ibforums->vars['display_max_posts']); $page = $page * $ibforums->vars['display_max_posts']; boink_it($class->base_url."&act=ST&f={$class->forum['id']}&t={$this->topic['tid']}&st=$pageentry{$this->post['pid']}"); } exit; } //########### Merge Posts Hack From Ruforum dot net ########## Нажмите здесь, чтобы скачать файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
3D-Dragon Опубликовано 13 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2003 i-medi v1.1 Всё сделал по инструкциипри заходе в CР получаю Fatal error: Call to undefined function: welcomepanel() in \forum\sources\Boards.php on line 411 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 14 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2003 3D-DragonТы новый скин ставил поверх форума? Я думаю да. перекопируй все файлы из папки s1 в образовавшеюся папку sx. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 14 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2003 Наборы сделано, чтобы их ставить как говориться, с нуля, а если ставить поверх, и вправду там надо скины поставить из набора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
3D-Dragon Опубликовано 14 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2003 GRINGO перекопируй все файлы из папки s1 в образовавшеюся папку sx "перекопировал" - теперь и сам форум не пашет с той-же ошибкой Oska Наборы сделано, чтобы их ставить как говориться, с нуля,пЕрдУпреждать нужно а если ставить поверх, и вправду там надо скины поставить из набораНу и как их теперь поставить из этого набора ? Выручайте !Или забыть за этот пак, да и делов ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 14 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2003 3D-Dragon пЕрдУпреждать нужноОК! создадим супорт по скинам."перекопировал" - теперь и сам форум не пашет с той-же ошибкой Перекопировать, перекопировал, а ресенхронизировал в в админке? Зайди по адресу ACP->Skins & Templates->Manage HTML Templates. В разделе "Template Tools" выбери "Resynchronise the database templates FROM the PHP skin files," затем из выпадающего меню (рядом) имя своего скина и нажми "Run Tool". Должно сработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
3D-Dragon Опубликовано 14 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2003 GRINGO а ресенхронизировал в в админке? Так я зайти не могу в неё ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 14 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2003 Так я зайти не могу в неё !ЭЭЭ, это как? http:// адрес_твоего_сайта.ру/дирректория_форума/admin.php Вышеуказанная ошибка Fatal error: Call to undefined function: welcomepanel() in \forum\sources\Boards.php on line 411 не распространяется на админфайлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
3D-Dragon Опубликовано 14 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2003 Ура-а-а-а !Заработало !Спасибо за помошь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
3D-Dragon Опубликовано 14 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2003 Заработать то оно заработало, но глюк на глюке ...Главаная страница форума грузится, но зайти нельзя ни в один форум.Выскакивает ошибка базы ... Снес я все нахрен.Забудьте ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 14 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2003 3D-Dragon Странно. Я установил 3 разных скина на этот набор и проделал те же самые операции что описывал выше. Всё работало.Если хочешь можем помоч в установке.На будующие скажу только будь остарожен с хаками, работай только с теми скинфайлами которые соответствуют твоему скину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
3D-Dragon Опубликовано 15 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2003 GRINGO Я установил 3 разных скина на этот наборПроблема не в установках скинов на этот набор, а в установке этого набора на уже существующий и реально работающий форум. В первых постах мне уже ответили, что этот набор не предназначен для ТАКИХ операций.Я пытался всё-таки прикрутить его, но так ничего и не получилось. Ну да ладно, я не расстроился, чего и вам всем желаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 15 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2003 ОК. В будущем если потребность в наборе, которые ставиться поверх возникнет, то придется мне потрудиться и сделать все же их также для установки поверх форума! А пока ждите i-maxi ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 15 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2003 3D-Dragon Так ты пытался его ставить на УЖЕ существующий форум? Не, эти наборы предназначенны для людей которые только ставят форум, с нуля Если на уже существующий то прикручивай хаки в ручную. При проблеммах и запросах обращайся в раздел Запросы на хаки Наш тим постарается помочь OskaОК. В будущем если потребность в наборе, которые ставиться поверх возникнет, то придется мне потрудиться и сделать все же их также для установки поверх форума!А форум по поддержке и запросу на хаки на что? Что не получтися установить мы поможем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 18 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2003 Набор обновлен! Текущяя версия 1.1.1 Исправлен маленький баг. Как исправить этот баг в существующем наборе читайте здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Des Опубликовано 10 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2003 Поставил набор "с нуля" всё ОК, кроме... Не работает ссылочка "Мой помощник".Посмотреть можно здесьГде копать? Добавлено: Ещё вопрос: Как убрать строку "Scripts: 0" под аватарой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Des Опубликовано 11 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2003 Проблема решена самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 11 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2003 Решил опиши как! Чтобы потом уже люди могли пользоваться твоим опытом а не мучатся решая очередную проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Des Опубликовано 17 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2003 Решил опиши как! Чтобы потом уже люди могли пользоваться твоим опытом а не мучатся решая очередную проблемуПри редактировании шаблона случайно удалил код Ява-скрипта который открывает окошко "помощника"(Убирал шапку с логотипом и ставил свою). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Des Опубликовано 21 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2003 Как убрать хак download? Он мне не нужен совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 23 Июня 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2003 убрать хак download? Он мне не нужен совсем. Ссылку на него можно убрать в skin_global.phpА физически убрать его можно удалив lang_downloads.php, skin_downloads.php, Downloads.php, ad_downloads.php и downloads_config.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения