tarantas Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 Если у меня включена эта настройка (Включить получение IP-адресов из X_FORWARDED_FOR?) может ли пользователь обмануть форум с ИП, подделав его в X_FORWARDED_FOR ? Форум работает НЕ в локальной сети.Имеет ли смысл мне активировать эту настройку ?Может быть лучще её отключить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Valera Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2006 может ли пользователь обмануть форум с ИП, подделав его в X_FORWARDED_FOR ? Легко, я например юзаю инет через прокси, так вот там есть опция при помощи которой X_FORWARDED_FOR я могу присвоить любой айпишник, хоть и 0.0.0.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tarantas Опубликовано 1 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2006 Значит лучще отключить эту настройку ....Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 asdasd Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2006 Процессор она как считаите очень грузит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Valera Опубликовано 2 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2006 Она не грузит процессор, это всего лишь переменная, где конфигом форума определяется брать из нее айпишник или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
tarantas
Если у меня включена эта настройка
(Включить получение IP-адресов из X_FORWARDED_FOR?)
может ли пользователь обмануть форум с ИП, подделав его в X_FORWARDED_FOR ?
Форум работает НЕ в локальной сети.
Имеет ли смысл мне активировать эту настройку ?
Может быть лучще её отключить ?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.