[AgressoR]|[Re-Load TeaM] Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2006 проблема такова - при установке мода на ипб 216, а именно при редактировании funcs_boardstats_php я не нашёл функции auto_run, которую нужно было редактировать по инструкции...интуитивно вставил нужные куски кода и обнаружил трабл)...каждый пользователь видит в онлайнлисте что его иконка браузера отображается, а у остальных пользователей - неопределены и значатся в форме вопроса... Find: (In Function: auto_run)"$active['NAMES'] .= "<a href='{$ibforums->base_url}showuser={$result['member_id']}' title='$last_date'>{$result['prefix']}{$result['member_name']}{$result['suffix']}</a>*{$this->sep_char} \n"; $active['ANON']++; " кусок этого кода находится в файле но в другой функции...мне кажется что это из-за неё и лагает, подскажите что сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtasa Опубликовано 2 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2006 Читать и искать ! Потому что данный мод 100 процентов работает , я его себе ставил и никаких проблем с ним я не наблюдал , кроме конечно частых запросов форума к БД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.