Перейти к контенту

D21-User Browser Detection

Рекомендуемые сообщения

проблема такова - при установке мода на ипб 216, а именно при редактировании funcs_boardstats_php я не нашёл функции auto_run, которую нужно было редактировать по инструкции...интуитивно вставил нужные куски кода и обнаружил трабл)...каждый пользователь видит в онлайнлисте что его иконка браузера отображается, а у остальных пользователей - неопределены и значатся в форме вопроса...

Find: (In Function: auto_run)

"$active['NAMES'] .= "<a href='{$ibforums->base_url}showuser={$result['member_id']}' title='$last_date'>{$result['prefix']}{$result['member_name']}{$result['suffix']}</a>*{$this->sep_char} \n";

$active['ANON']++; "

кусок этого кода находится в файле но в другой функции...мне кажется что это из-за неё и лагает, подскажите что сделать...

Читать и искать ! Потому что данный мод 100 процентов работает , я его себе ставил и никаких проблем с ним я не наблюдал , кроме конечно частых запросов форума к БД.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.